宝爸纪大大:外出游记

获得幸福人生,从坚持读书开始。

这次外出,是在朋友的推荐下来的!场地不大,几分小地,三两好友。

独立的空间,每家一户房车。

房车对我来说是一个新物种。第一次近距离接触,我最感兴趣的是它的构造和空间布局。我花了很长时间研究房车的布局。

儿子是有无线网络的地方就行,自由的和小伙伴在网络空间里游乐哦。

焦麻麻是有一小片空地,有一点阳光,可以自由的玩耍。带着柔小妹在可以晒晒太阳。

生活就是这样简单就好!

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,711评论 24 698
  • 好像是一季冬天, 雪融化了,斑斑点点的荒原。 我躺在冰凉的小麦地里, 露水打湿了裤管。 眼下的河流已然远去,如时光...
    蓬年阅读 177评论 1 3
  • 不知道从什么时候开始,孩子和婚姻成了我们绕不开的话题,我们的肩膀,一头扛起的是工作,一头扛起的是家庭,无论哪一头出...
    如水年华阅读 562评论 5 49
  • 现在很多人做了老师、做了家长,便忘记了自己的青春时期,是怎样背着老师、背着家长,偷偷地传纸条、偷偷地看“禁书”、偷...
    钝角阅读 234评论 1 2
  • 也许人生总有一个人,一直住在心里,却又不得不在生活里告别吧。 一、 我跟因凤虽然不是同桌了,但是感情越来越好,晚上...
    林里叶落阅读 228评论 0 2