盛夏青岛 大家一起来“搞牌”

字数 418阅读 43

在适应了青岛近日的潮湿闷热后,TPTS进入到了赛事的第二天,本次比赛的重头戏主赛事Day1于今天12时准时开赛,经过热身赛校准比赛状态后,大家都兴致满满的来到赛场,期待能搞个大底池,朝着Day2前进。

5L4A3144.JPG

相信大家都注意到了我们标题中写的“搞牌”,在青岛,搞牌便是打扑克的意思,今天我们也入乡随俗的来一波TPTS青岛站本地方言版赛事介绍。


相信通过这波青岛方言版的图片,您对今天比赛的环境已经有了非常充分的了解,接下来我们说说赛事本身,截止到最后一个报名级别后,共有197位玩家到场参加了本次TPTS青岛站主赛事的比赛。

5L4A3488.JPG

其中不乏我们耳熟能详的知名牌手,比如天天德州战队的郭东老师,2015TPT冠军冯艺坤,2016WPT冠军陈昊,知名牌手罗曦湘、金鑫、神仙等。

未命名_meitu_0.jpg

经过12个级别的鏖战,最终98位玩家晋级到了Day2,罗伟凭借270900记分牌成为了TPTS青岛站Day1的CL。

WechatIMG103.jpeg完整晋级名单:

WechatIMG98.png

昨天结束的热身赛中,来自青岛本地的小伙王坤成为了TPTS青岛站的首个冠军。

WechatIMG99.jpeg

孙宁在昨晚的线上狂欢赛中夺冠。

WechatIMG100.jpeg

明天中午12时,Day2的比赛会继续进行,祝各位玩家好运。


推荐阅读更多精彩内容