微小说【三世梦】

我又梦到学习,梦到学校了。

我因为学习不好,被分配了大专,意外遇到一个名校老师,他教会了我很多技能。

然后战争爆发了,大家流离失所,下落不明。

我带着同学在沦陷区,苦苦挣扎,却还是最终死在敌人枪口下。

再睁眼,却又回到学校参加高考,因为俩世为人,这次考试成绩出来了,我是高考状元,得到政府颁发的奖状。

学校保送,让我在两个名牌大学选择,我本想冒险,选有更多未来成功人士的学校,但是父母不同意,只好选了另一个学校。

我暗中派人去另一个学校,接近那些将来会有成就的人,把他们纳入我的团队。

从此我成为无冕之王。

战争再次爆发,我所在学校躲过了第一次轰炸,我组建战队,并理所当然成为首领。

父母搭救了一群刚工作的年轻人,却因为他们什么都不干而恼火,父亲还被小女生挑逗的要离婚,母亲怒而杀人,我赶到现场,直接处理了尸体。

剩下所有人惊恐不已,却还有个棒槌敢指责我,被我一并处理了。

安顿好父母,我回到战区,带领战队拯救了更多人,我所经过的地方,人们欢呼雀跃。

战争渐渐平息了,世界开始恢复秩序,最终一切烟消云散,世界恢复和平。

我慢慢老了,儿女们来看我听我讲故事也听烦了,于是来的更少了。

孙子孙女们长大了,我抓着他们讲我的故事,他们开始还好奇的听,并发出惊讶的表情,可是逐渐就不再靠近我了。

于是我开始做梦,梦见以前的岁月里,那些人和事仿佛就在昨日,仿佛伸手就能触摸……

于是渐渐的,我开始分不清哪个是现实,哪个是虚幻的世界。

没有人陪我聊天听我讲述,但是我还在带领团队征服失地,并遇到一个心动的男人,决定要嫁给他,过平凡人生。

终于,在一个温暖的午后,我长长的舒了一口气,深深的睡去。

在一片欢声笑语中,我嫁给了那个我爱的男人,为他生育子女,与他携手待白头。

我高兴的向上天祈求,天啊,如果是梦,请让我永久沉浸在梦境里,不再醒来。

家庭医生触摸了我的脉搏,然后轻轻将白色的被单盖在我身上。

门口跑来孙子的孙女,问太奶奶睡着了吗?

他说,对,太奶奶睡着了,我们出去玩,让她安详的睡吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个人的福气,是自己争的,而不是与生俱来的! 我是一个长相圆润的女人,从小,圆脸配微胖的身才,老人们都说我是一个有...
    能断金刚晓敏阅读 95评论 0 4
  • 题记 生命抵不过流年,回忆是最好的怀念,陪伴是最长情的告白 ,阿吉拉 —我们的怀念将是你永远的陪伴。往日...
    微雨凭栏阅读 2,656评论 28 18
  • CRUD操作可以分为两大操作,读操作和写操作。 读 读操作即查询。查询的目标是找到集合中特定的文档。mongoDB...
    KAIKIS阅读 209评论 0 1
  • 梁素红,焦点网络九期持续分享第217天(359)舞钢 今天是国庆节,也是我们心理中心和韦志中心理网校挂牌的时间,今...
    天高地阔心飞扬阅读 114评论 0 1