希罗丝绒迷雾口红好用吗?有哪些颜色?会不会卡皮?希罗丝绒迷雾口红是哑光的吗?

字数 1235阅读 625

详情请咨询希罗代理泡芙小姐V信lsq944565187

希罗丝绒迷雾口红好用吗?有哪些颜色?会不会卡皮?希罗丝绒迷雾口红是哑光的吗?


图片发自简书App

希罗口红

产品:丝绒迷雾口红

规格:3.8g/支

全国统一零售价88元/支

核心成分:意大利蜂蜡,巴西棕榈,天然柠檬

功效:有效淡化唇纹,滋润唇部,持久上色,为唇部带来惊艳色彩

使用方法:在嘴唇轮廓内均匀描绘

注意事项:请置放在幼儿接触不到的地方,于阴凉处保存,请勿放在高温环境下,避免阳光直射!

SHERO CHING希罗丝绒迷雾口红

全系列五支虽然都是哑光质地的,但整体偏奶油感,覆盖力强上色好,不会卡皮。包装简洁,膏体没什么味道,这点我挺喜欢的。

01:丝绒口红 01#豆沙色                      这两年火遍大江南北,各种豆沙色豆沙红豆沙巴拉巴拉,总体来说豆沙红是最百搭的,深涂浅涂都能hold住任何肤色,最重要的是化不化妆都好看呀!


图片发自简书App



02:荧光珊瑚粉,略挑皮,有荧光感所以很抢眼,有人爱有人愁,适合白皮的妹子。你们的星星色, 涂好看了很粉嫩粉嫩


图片发自简书App



03:软妹珊瑚粉,比02荧光感弱很多,手臂相差不明显但上嘴明显,充满春日感觉的颜色。这支颜色不需解释太多,跟香奈儿丝绒43#如出一辙,常年断货,很难买到,很温油,日常生活不化妆也能添色


图片发自简书App



04:蓝调大红,薄擦玫红色,非常非常显白!薄涂和厚涂可以营造两种感觉,性价比高。很正经的中国红,深涂浅涂皆可,一点都不浮夸,涂上瞬间气场气质爆表。


图片发自简书App



05:抢眼正橘色,亮橙色,黄调很多,红调很少几乎没有,好像咬了一口新鲜的大橙子。莫名的就是没毛病, 适合黄皮的亚洲人,显白 谁用谁好看


图片发自简书App

06.超级美的姨妈色,不用多说


图片发自简书App

07.梅子色


图片发自简书App

SHERO CHING 彩妆系列

kiss me 丝绒口红7色入

功效:有效淡化唇纹,滋润唇部,持久上色,为唇部带来惊艳色彩!

价格:88 rmb/支 (双11单支价格79.2!)

规格:3.8g

不含铅汞不含铅汞不含铅汞️

这款口红目前七个色都是国际大牌色,颜色超正,当时大王试遍了市场上各种颜色才敲定的。所以放心入就好,绝对不会有所谓好奇怪的感觉~

说到口红其实无非就是滋润度持久度上色度这些,希罗口红都是丝绒口红,所以当然要在丝绒界对比,如果硬要衡量,那就拿香奈儿丝绒系列来比较吧,我们敢说,绝对比得上!香奈儿的200+一支,身边很多人都有,随便对比,没有对比就没有伤害!希罗这款很好上色也不干,不沾杯但是当然吃饭还是会脱妆,因为毕竟不脱妆的口红必须得加入很多固色成分,做不到不含铅汞。这就是为什么目前只有那些小品牌会做些不脱色的口红大牌就从来没有。你们想要那种卸妆都卸不掉的,那嘴唇颜色绝对会越来越深。


图片发自简书App


详情请咨询希罗代理泡芙小姐V信lsq944565187

众所周知做微商没有人脉等于断了钱脉!更别提货怎么卖出去货了!而且人脉求精也求多!现在的微商不像微商刚起步的时候,随便发发朋友圈就有人咨询有人买!现在的微商也不像以前一个人就能创出一片天。一个人归根究底干不过一群人。选择泡芙小姐,我会教你百度 微博 引流精准粉,加你的都是冲着你的产品来的!不是五花八门花钱买来的软件!我也会一对一教你!教你怎么打理朋友圈更吸引人!怎么与顾客沟通提高成交率?新手微商小白如何逆袭成功等等 更多详情咨询V信lsq944565187加v新备注来意有惊喜哦



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容