你男朋友会给你钱吗?

往往在问及这个问题的时候,女生都是抗拒的。

因为她们会说,我自己有能力,不需要男友给钱花。男友听此话也非一般的高兴。

现在的女孩子越来越独立,再也不是旧社会那种依附男人,花钱伸手的模样。但是我想说,判断这个男人是否真心爱你,还真的提一提钱这么俗的话题。

1

一次和好友相约去逛街,中间接到她男友打来的电话。中间说什么我注意听,但是有一句话她男友说的特别大声:“傻子,月末了是不是没钱啦,我往你支付宝里转了点钱,拿去花花花。”只看见好友笑的一脸娇媚。

她说:“自从有了他以后,才发现自己真的可以活成孩子。”

我想这就是爱情美好的样子吧。

在此之前,我一直都觉得,不应该花男友的钱,即使他再爱你。但是那一刻我才明白,如果有此想法,只能说明,男友根本就不给你钱,而且也没有那么想象中的爱你。

试想一下,如果连钱这种身外之物都舍不得为你花的男人,你又怎么指望他付出一切去爱你?

真正的爱情不一定是打情骂俏,而是相处起来的每一刻都特别真实,也可以大大方方的去谈钱,他会舍得把自己的给你。

2

在以前看综艺节目《一路有你》的时候,有一集的提问环节主题是:假如你的生命只剩下24个小时,你想对你的妻子说点什么?

张智霖说:“袁咏仪,其实今天早晨我就有问过你,如果有天我真的离开了,你的钱够不够用呢?你说够了,那我就放心了。”

你看,张智霖最后想要对袁咏仪说的话是你的钱够用吗?

这一句话,不光表达出了,他对她的爱意,更是男人的责任与担当。

因为她是他最爱的女人,所以,他想要她生活的好一点,再好一点。虽然说这个世界上钱不是万能的,但是如果没有钱,就会体会到更多的辛苦。因为现在生活的每一刻都离不开钱。

从早晨睁眼,吃早饭、坐车、购物......哪一点能离得开钱。也许我们可以离开曾经心爱之人,唯独钱离不开。

那个动不动就给你钱的男人,他不一定要有多富裕,只是他想要你生活的更有底气一点,他只是想要让你拥有更好地生活。

在爱情里,没有女强人弱女子之分。再坚强的女人,也希望在自己爱的人面前被宠成公主。

3

《漂洋过海来看你》里苏芒就是一典型的女强人。他的前夫会说像她这样的女强人,什么事情都不需要他,也不会对她有一丝的疼爱。可自从遇见郑楚之后,她在他面前,就是一个需要人关心疼爱的弱女子。郑楚也会心疼她的坚强,懂得在她拒绝冷漠的背后是一颗孤独的心。

他会担心她每天有没有按时吃饭,会担心她一个人会出现意外,会偷偷地把钱用另一种方式给到她。

这才是真正的爱情。

在遇见他之前的二十几年,虽然你也可以好好吃饭,好好睡觉,自己赚钱自己花。但是在遇到他之后,希望你有人给钱给爱,活得更加精彩。

毕竟,爱你的人,从不会问,从不会装傻,只会很真诚的把钱给你,告诉你,随便花。

推荐阅读更多精彩内容