每天1分钟学用信用卡,你将变得不一样(二)

                      交通银行提额小技巧

交通银行信用卡的特点是什么呢?

    白户比较容易下卡,而且比较看重学历!特别适合年轻人!同时交通银行的这个福利比较多,包括最红星期五和周周刷。但是交通银行的风控也是所有银行里面最严的,没有之一。

    如果说,你的刷卡机出现了优惠类商户、公益类商户或者短时间内跳地区、商户类型太单一,或者大额多笔消费的话。那么都容易触发银行的风控系统,导致降额封卡。而且交通银行不喜欢你做分期,分期也不利于提额。

    那么交通银行怎么能快速提额呢?这里面有一个交通银行提额的小技巧!那就是卖交通银行的保险,买保险后他会按月去扣你信用卡里面的钱。这是要扣余额不足,也就是说信用卡它里面只剩100元了,而这个保险要扣200元  正常使用情况下,它都会给你提额。方法就是冷冻法:交通银行停止使用半年以后,银行也会给你提额。