和拥有正能量的人在一起!

如果你每隔一段时间发现自己提升了一点正能量,如此持续下去,那么你心中的小太阳会越来越大,在有逻辑的秩序中会发生质变。关键是你的生活中有这么一个人或几个人存在着,你又在这种正能量的带动下努力成为更好的自己!

我很幸运 感恩能遇到 结识她们(我的心理学老师和学姐)!在她们的引导 支持 鼓励 影响下内心的小太阳越来越大也越来越自由!

吃的是食物~吸收的是物质和精神双重营养能量!

图片发自简书App

她们会给你惊喜,同时也会带给你感悟。她们让你把路走直,转变你扭曲的信念和价值观。如果你本身就不是一个拥有足够正面能量的人,那么就请你一定要跟随 爱一个拥有正面能量的人或团队。

这一定比任何财富更能长久的滋养你的心灵!

人生是一个选择的过程,人生最重要的选择,就是选择和谁在一起。选择和谁共事,选择和谁交朋友,选择和谁结婚,选择向谁学习......

你和谁在一起,决定着你的未来。你和谁在一起,由你自己决定,擦亮你的眼睛,用心去寻找在生命的长河中能带给你正能量的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 常用快捷键 ctrl+s 保存F2 重命名F11 全屏ctrl+tab 同一个程序文档之间切换alt+tab ...
    白小白不姓白阅读 86评论 0 1
  • 6月14日,父亲生日。父亲老了,可自己却在父亲生日的时候都不能回去陪陪他,沐沐觉得自己很不孝。 沐沐回忆着小时候父...
    韶韺阅读 119评论 0 3
  • 拍于2017.7.1大奉贤 一、什么样的才是最好员工 如果我们把听话,有能力,会配合,有默契的定义为最好员工!那可...
    伶俐7003阅读 655评论 0 6