恒境Ⅰ:梦醒 目录

96
Jasmoon
1.8 2017.12.31 20:52* 字数 987

[作者简介]

张嘉盟,男,生于1997年1月,大三在校生,现居山东省。性格慢热,偏黏液质,骨子里却是一个神经质的灵魂!乐于发现美的事物,只在自己的爱好上是行动的巨人。喜爱学院派电影和英美剧,从中汲取了较多创作素材,但第一灵感来源是自己的YY属性~一直享受欣赏、编写故事,屡教不改,执迷不悔,将自己的作品当成亲孩子来爱护。对写作怀有敬畏,同时明白作品被更多人阅读才更有价值。创作倾向于长篇小说,也因此磨炼了耐心,相信时间造就好故事。

[内容简介]

十七岁少女依凡住在美国加州缪斯镇,她低调内敛,尽管生在和谐家庭,一个反复出现的噩梦却不时惊扰着她,原因一直成谜。故事始于一个五口之家搬到这个小镇,三个青少年成了依凡的新同学。他们分别是乐观热情的哥哥格朗蒂、冷漠高傲的姐姐米兰达、温顺乖巧的弟弟弗莱特。在与新同学的交往中,依凡跟格朗蒂互生好感,关系继而变得暧昧。与此同时,依凡的闺蜜佐拉用自身奇特之处证明了超自然世界的存在,几次离奇经历使依凡意识到格朗蒂的家庭与超自然世界联系密切。

随着时间的流逝和噩梦的演变,依凡发现格朗蒂不仅改变了她的生活,而且揭示了她的宿命。危险数次发生,依凡的挚友克里斯步步接近真相,并与她一同卷入了更多纷争。格朗蒂和家人们的过去将改写依凡的未来,缪斯镇接连迎来新面孔,无辜者意外成为牺牲品,远方的黑暗势力蠢蠢欲动。面对未知的命运,依凡选择勇敢面对......

[作品特色]

1:魔幻、冒险、校园、言情元素相结合,最大程度同时吸引女生、男生读者。文字趋向简炼,可读性较强。

2:流行文化氛围适宜,虚构的故事拥有现实感。部分章节采用POV写作手法,角色丰满立体,情节丰富纷繁。

3:时间、地点背景灵活多变。历史情节有据可查,角色设定跨越地域、种族、肤色。多元气息时常出现,侧面反映网络时代,价值观念积极向上。

[目录]

第1章 入侵者

第2章 覆手为雨

第3章 二次创伤

第4章 Vous beaucoup de talent

第5章 兄妹

第6章 洛杉矶

第7章 感恩节快乐

第8章 她

第9章 另一个梦

第10章 余波

第11章 1837-1856

第12章 槲寄生下

第13章 那晚

第14章 曝光

第15章 佐拉

第16章 格朗蒂

第17章 米兰达

第18章 莉莉

第19章 塞伦

第20章 开学日

第21章 演员

第22章 鸡蛋 蛋挞 蛋卷

第23章 3个单词/8个字母

第24章 另一种梦

第25章 英菲尼迪和玛莎拉蒂

第26章 预测 推测 揣测

第27章 Je pense à sa

第28章 热

第29章 疯狂不止

第30章 它

第31章 梦醒

第32章 起源

第33章 奥利维亚·莱格里斯

第34章 权力与高贵的化身

第35章 涅槃

本系列第一部已完结,共35章,26.6万字。

长篇小说《恒境Ⅰ:梦醒》
26.7万字 · 6044阅读 · 90人关注
十七岁少女依凡住在美国加州缪斯镇,她低调内敛,尽管生在和谐家庭,一个反复出现的噩梦却不时惊扰着她,原因一直成谜。故事始于一个五口之家搬到这个小镇,三个青少年成了依凡的新同学。他们分别是乐观热情的哥哥格朗蒂、冷漠高傲的姐姐米兰达、温顺乖巧的弟弟弗莱特。在与新同学的交往中,依凡跟格朗蒂互生好感,关系继而变得暧昧。与此同时,依凡的闺蜜佐拉用自身奇特之处证明了超自然世界的存在,几次离奇经历使依凡意识到格朗蒂的家庭与超自然世界联系密切。 随着时间的流逝和噩梦的演变,依凡发现格朗蒂不仅改变了她的生活,而且揭示了她的宿命。危险数次发生,依凡的挚友克里斯步步接近真相,并与她一同卷入了更多纷争。格朗蒂和家人们的过去将改写依凡的未来,缪斯镇接连迎来新面孔,无辜者意外成为牺牲品,远方的黑暗势力蠢蠢欲动。面对未知的命运,依凡选择勇敢面对......