我们这些95后

我们这一代,习惯了饭来张口、衣来伸手。过惯了舒适安逸的生活,因为得到了太多,所以变得麻木。总是在抱怨,说自己是如何的不快乐,在家里想要挣脱父母的管束,在学校又要抵制学校的制度。总是认为自己很行结果却一无是处。总是想要挣脱束缚,活在自己想当然的生活里。以为外面的世界很精彩却忘记了外面的世界更多的是无奈。

总之觉得生活给自己的压力太大,想要不顾一切的说走就走却没有那份勇气。想做的事情很多、但是真正能做敢做的事情却很少。也不知道从什么时候开始的。社会上有了这样一句话:95后的人是垮掉一代的人。

我就不明白了。我们怎么就垮掉了?正值青春,二十啷当岁的我们。才刚刚接触社会正准备接受社会的历练怎么就垮掉了?说我们娇生惯养遇到点事情就退缩,那是因为那件让我们退缩的事情不是我们喜欢的事情。说我们整天抱怨只会向父母寻求安慰,那是因为我们这一代人有种天生的本领她叫做撒娇。说我们的想法天马行空只知道幻想,那是因为我们接触之这个时代最新的思想造就了我们拥有超前的想象、而且我们坚信我,们脑海里的东西不是天方夜谭。

我们这一代人,很叛逆、很疯狂、很天真、但也很执着。我们会想这个世界证明,我们这些人不是垮掉的我们是创新的,总有一天我们会亲自将曾经的那些天马行空变成现实。给这个世界、给说我们垮掉的人看看。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.不是不想起,是喜欢挣扎的感觉? 起床,对于我来说是一件难事。我早早地醒来,却不愿意起身。时间被我浪费在挣扎起床...
    虫子mo阅读 55评论 0 0
  • 最初看到白菜还不知道该怎么下手画,现在慢慢从结构到明暗一笔笔刻画出来之后还是挺有成就感的! 最后就是把阴影加上,这...
    小样小璐阅读 277评论 0 2