网站用英文都怎么说

1. Social Media sites社交网站

也可称之为social media networks(社交网络)。指微信、微博等能与人沟通交流的网站。

例如:

I don't have time to try out every new social media network that pops up.

各种社交网络层出不穷,我没时间挨个试一遍。

2. Online Services服务型网站

比如百度云盘、360云盘、微盘等帮你分享、存储内容的网站就属于Online Services。再比如有的网站教你学英语,那它也属于Online Services。

例如:

It's an online service that helps people to learn English.

这是一个英语学习网站。

这些网站提供的service可能是免费的,也有可能是需要付费订阅的(subscription services)。

还有一种叫freemium service(免费增值服务),指的是用免费服务吸引用户,然后通过增值服务,将部分免费用户转化为收费用户。

3. E-commerce sites电商

天猫、淘宝、京东等在线销售商品的网站就是E-commerce sites,即电商。

4. News sites新闻网站

也可称之为news portal(新闻门户)。所谓的“门户”指的是页面含有很多链接,能链接到其它网站的内容。

新华网、人民网、新浪、腾讯等都是News sites。

5. Forums论坛

天涯、猫扑、贴吧等都属于Forums。有的新闻网站也设有自己的Forums,比如网易论坛。

与论坛相关的一个词汇是thread(帖子,主题)。

例如:

I was so?glad to?find this thread, and to?know that?lots of?people have the same?problem as me!

能找到这个帖子我真是太高兴了,终于知道还有很多人跟我有一样的问题!

6. Portfolios名人主页

有些艺术家、摄影师、模特可能有自己的官网,上面有自己的作品。

7. Wikis百科网站

比如维基百科、百度百科、360百科等。这种百科网站的特点是普通网友可以参与词条的编辑(需要审核)。

例如:

Wikipedia is thought to be the world's largest wiki with more than 280,000 articles.

维基百科拥有超过28万个词条,被视为世上最大的网络百科。

8. Tutorial sites教程类网站

上面有各种教程,比如摄影教程、计算机编程教程等,通常某一专业领域的人在里面交流沟通。

精彩推荐:

广州韦博英语一年价格多少https://www.douban.com/group/topic/85754670/

广州韦博英语收费标准是多少http://www.deyi.com/thread-8436155-1-1.html

广州韦博英语学费是多少https://www.douban.com/group/topic/85760511/

推荐阅读更多精彩内容