阅读《人本教练》激情篇感悟(立新)

首先,什么是真我呢?真我就是我们自己原来的那颗心!现实生活中我们做事经常违背自己的原来的发心,迷失了真我!

其次,我们为什么要坚持在真我状态下实现自己的目标呢?在真我状态下去实现自己的目标,可以防止我们的目标偏离轨道!

      想来真好笑,都没有了自我,还完成目标,那又是谁的目标呀,哈哈哈!

最后,我想在我的生活中呀,管他目标高还是低,是自己的才是最好的。人因梦想而伟大,因实现梦想而快乐!找到真我全力以赴实现自己的梦想!

没错,我的人生我作主,耶耶耶[强]

推荐阅读更多精彩内容

  • 有时候每个人所思考问题的切入点不一样,所得出的结论自然千差万别。不管是怎么样的组织里,组员一般都会分成三类...
    三无农夫阅读 91评论 1 1
  • 今天看了 韩大爷杂货店 的一篇文章,作者的观点和我总结的生活理论很相像,作者写的也比我好很多,我需要思考的问题: ...
    chandlery阅读 44评论 0 0
  • 今天看了王阳明,一切心法。有简单信仰的,幸福感最高。焦虑心情有利于成功,又想平常心又想成功,是南辕北辙的事。落实到...
    月儿弯弯照九州阅读 13评论 1 0
  • 前几日,朋友青青费心筹备了一年的小咖啡厅正式开业了,邀请我们几个闺蜜过去坐坐,席间,闺蜜小凡满脸羡慕的表情说,“能...
    白雪_fe23阅读 96评论 0 0