简书社区伯乐故事领域一阅青馨五月份推文总结

本次总结区间:

2022年4月26日---------2022年5月25日。

本区间推荐的篇数:

本月共推荐97篇文章,详见【存文库】专题。

本月推荐的作者:

本月共推荐79位作者,其中14位新作者,他们是: 落叶无痕262826红柳_3291打补丁的我腾飞如花在野长安之梦z青衫故人令羽蓝天游云森林木笔游弋的糖一束狗尾巴花沧海衔月沈知许听月无声

点赞互动情况:

本月推荐的文章有6篇获得简书平台超级权重及简书理事会超级权重超赞联合支持,37篇获得简书平台超级权重及简书理事会超级权重大赞联合支持,54篇获得简书平台超级权重及简书理事会超级权重点赞联合支持。

正在组织发起的活动:

1、本月继续开展雪山评文团点评活动,每周推文结束,对精彩评论进行发文总结。目前现有评论员32人,并得到了6g选手老师每月一个盲盒的赞助。

4月份经集体投票选举出的优秀点评员是阿雾,已由6g选手老师发放礼物。但由于疫情影响,礼物尚未收到,待后续完善。

雪山评文团继续面向简书所有用户招募评论员,有意者请与一阅青馨联系。希望得到评文团点评的作者,请将符合投稿要求的故事类文章投稿至【一阅青馨故事伯乐收录专题】专题;

2、往期征稿继续:一阅青馨故事伯乐在等你

3、本期继续在作者群内小范围开展主题写作活动:

第二期主题写作:5月16日至6月15日,预知详情请移步第一期主题写作总结暨第二期主题写作启动书冰为收作业班长,符合要求的文章投至【馨主题】专题。不定期不定额点赞、赠贝、推文!!!

4、六月份将再次与非村伯乐联手,开启第二期一路同行,欢迎广大作者惠顾:转载:第二期一路同行暨第十二期非·主题写作征文公告

5、简书有个新摊子支起来了:

认领了茶点故事的两个新专题,类似于知乎问答,800字以上就可以投稿,我会酌情点赞、赞贝或推文。欢迎大家来写呀。摊子支起来应该吆喝什么来着:走过路过不要错过,买不买没关系,到屋里瞧一瞧,到屋里看一看,全场两块,买不了吃亏,买不了上当,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场……(目前还没有开放投稿,如果您写了,可以私信我收录)

有哪些大快人心堪称经典的现世报?

有哪些恶有恶报的故事?

本月推文过程中,我最喜欢的文章是:

本月佳作频现,每一篇推文都很精彩,每一篇我都喜欢,感谢所有作者的努力,更感谢所有投稿作者对我的信任。

农妇与狗渐病症因为遇见你我的女友是火星大佬

本月自己给出的最满意的评论是:


本月看到最满意的评论是:


对伯乐推文活动的意见和建议:

暂无

对简书平台的意见和建议:

希望简书平台考虑一下,想个两全其美的办法,如何才能既保证简书合伙人及高权重用户的利益,又避免人为操控榜单,不要让优秀作品流泪,不要让辛苦的伯乐和作者心伤。

参加伯乐推文的感受:

不求千古流芳,

阅遍天下文章。

苦辣酸甜百味,

嬉笑怒骂无常。

衣带渐宽不悔, 

为伊憔悴穷忙。

往期伯乐总结回顾

一年前的今天......

简书社区伯乐故事领域一阅青馨二月份推文总结

简书社区伯乐故事领域一阅青馨三月份推文总结

简书社区伯乐故事领域一阅青馨四月份推文总结

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容