记我和愚蠢的学长的事儿1

楔子:我的一念天堂是他,一念地狱亦是因他起

喜大普奔 欢天喜地(ฅ>ω<*ฅ)大一下学期的尾巴,我终于脱单了(感谢我的某位室友为了她们的饭做出的不懈努力)但是我才知道两个人在一起其实并没有那么顺心如意,可能我不了解他,下手早了,但是有的时候又很感谢他给我梦一样的感觉:)会为了他的反应,傻笑半天,一天大部分时间都会想他,想他考试,想他实践,想他的前程,想他想他……他不关心的,只要和他有关系的,我都会为他着急,真可真是皇帝不急太监急!气自己的不争气T^T还有想他为什么不理我,回我消息?

微信有时回他的话,虽然只是几字,却早已在脑海里百转千回,斟酌着哪一个字的效果更好 ,而他只是说一句他喜欢直来直去有啥说啥,天天怼我,我的情话boy呢,属于我的套路呢??郁闷T^T没有被宠溺的感觉,说好的我会有小奶狗的,小狼狗也行,我不要直男老狗T^T现在退货不行了,既然僚了,本姑凉会负责到底的

(幸好我室友谁没看到,她们会说你是舍不得吧)

女人心真的是海底针!!我也不知道我要的是什么,但我知道我要啥我要甜蜜的感觉,诶,我甜蜜的感觉只有两秒(ฅ>ω<*ฅ)

男人心,则是海底捞O_o

时常安慰自己毕竟你才初恋正常,过度关心正常,学长都是处过六个的人儿

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮(从初中就没缺过人的人,不好好学习,深深的鄙视他)表示真的是单纯鄙视他,并不是因为自己吃亏了,还有没有安全感T^T

但不争气的我依然想到他嘴角会自然翘起,很喜欢他深邃的眼睛,和他对视不敢,脸会红,(丢人啊T^T)

也许我也不是最后一个那一个陪他到最后的人,学长他值得更好的,只希望愚蠢的他能记住我这个唯一的汉族女孩(虽然他在认识我之前有六段>:-<但是我是他第一个汉族对象,他是少数民族的还有为啥他愚蠢这个点我会在正文里提的。)

可是我想陪他到最后,一段感情里,只有共同的期待,所以才能彼此相依。年轻时的感情还没有在土壤里扎根,飘扬在命运里.需要两颗虔诚如信徒的心,希望他一如我这般动情,不管他日你如何待我,我一如这般待你。

所以我想把我和他的故事点点滴滴,林林总总,都记录下来,记下我们之间的美好记忆,记下我们有的赤子之心,记下我大学里最冲动,最骄傲的事儿。

希望和我一样第一次谈恋爱的小仙女,要来看啊,有情感,有经历的小姐姐,也希望给我提点建议(ฅ>ω<*ฅ)

推薦閱讀更多精彩內容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈閱讀 57,375評論 123 223
  • 1 闺蜜问,你都开始写东西了,我这个中文系科班出身的是不是也应该写起来? “那就写啊!”我很干脆地回答。 过了好久...
    钟蝶V閱讀 543評論 13 8
  • 你说,青石幽巷,丁香纸伞;后来,断桥残雪,无缘再见; 你说,赌书泼茶,相见恨晚;后来,长亭古道,马蹄声远; 你说,...
    余生浪漫閱讀 20評論 0 0
  • 那年,认识一个人,没想到,一直走到现在,虽然有时会把他忘记。 那年,网络信息还没有这么发达,我们靠着手写信,联系维...
    小5_2017閱讀 31評論 0 2
  • 松松垮垮,疲惫拖沓是问题所在,找到解决问题的办法,其实,每天利用时间的方法有很多!每天早起叠被子,叠成豆腐块那种,...
    悟之xi閱讀 22評論 0 0