易效能时间管理第一个90天第八周周检视(11.4-11.10)

早起睡:七天每天早晨5:20起床打卡:晚上有1天11:00前休息,4天在11:15,2天在12点前休息。早睡做得不好。

运动:七天中晨跑运动5天,本月截止今天跑步56公里,健走58公里,骑行7.5公里。

晨间日记和晚总结:七天坚持做到。

读书:读书4次(大学、菩提书院、好好学习),其中线下读书活动2次,每天听书超半小时。

分享及互动:做公众号文章一篇《爱非坚持,一切都是选择的结果》支持天使班同学周检视会,鲸打卡我型我秀6次。

慈善:准备1月6日的慈善年会,学习跳舞,筹划节目。为一年来的进步点赞。

工作:绩效管理规范化和新的认证法规进行文件规范。安全库存管理没有做到全覆盖。加强规范性和全覆盖。

学习:成立新的天使班,终于开始做班主任,很投入也很有收获。

反思:1.有选择性的追求结果并不是真的追求结果,而是要落实的各个方面, 2. 时间分配不当,忙起来就忽视了觉察和反思。

践行检视第八周:1.读书,纸质书、听书和电纸书一直都在做(完成)。2.印象笔记一直在用。3.周总结,正在完成;月度检视没有做。

下周计划:1.巩固定时读书并写读书心得的习惯;2. 支持天使班同学;3.推进连心社注册;4.学习项目管理五步法;5.安全库存管理全方位落实。

推荐阅读更多精彩内容