解决华为等手机浏览器不兼容vue框架的问题!!!

最近在写h5页面,放在公众号中,由于微信公众号无法直接下载APP,提示用户在浏览器中下载。

测了UC,QQ, chrome, firefox,百度,猎豹等几个浏览器,发现功能都OK,最后测试华为自带的浏览器和搜狗浏览器,发现出问题了,样式功能都不能用。
接下来就是解决了,百度一下发现很多人遇到这种问题,

在html页面引入babel-polyfill.js资源

https://www.bootcdn.cn/babel-polyfill/

babel-polyfill.jpg

引入cdn 或者下载到本地即可。

提示:polyfill.min.js有98KB,引入cdn,偶尔还是会出问题,直接下载到本地,测试多次均正常。

重新测试,发现搜狗浏览器已经正常,正当我以为问题已经完美解决了,随手点开华为自带的浏览器,发现还是有问题,what? 缓存?没刷新?接下来,一顿操作猛如虎,还是认命了,华为自带的浏览器就是不行。
好吧,继续百度,然后在茫茫答案中,终于发现了解决办法,

在 PC上用iE浏览器,检查报错,一个错都不能有,全部清除报错 不兼容问题后, 华为就打开了!

ie.jpg

这个版本下的 vue2.0 只要有报错你不处理, 华为就打不开。