2018年3月15日

写完日记又不小心打了一场FM,于是你们懂的(。)起床时就很困,还得继续背着电脑上班以备不时之需。

上午摸鱼为主,顺便把同事拉进群里让他去沟通spark权限的事。截至中午似乎大概是解决了?反正这两天估计得找时间一个人带着jar包去办公地点试验,如果不顺利的话又等于凭空浪费时间……所以为什么他们不能一开始就把4000个用户提前筛选好呢【

因为比较烦所以中午没吃饭,补了一个小时觉。下午被数据部那边的同事拉过去当苦力,正好因为这两天没什么实质成果,为了弥补内心的愧疚感就答应了。说白了也就是拍脑袋定几条规则的事,办起来也不麻烦。

KFC关门后就只能去马路对面的汉堡王,感觉其实性价比非常好,但是一来一回比较花时间而且今天还是下着雷雨……

加班时和同事聊了聊,他似乎要转机器学习方向,正好我对大数据和spark很不熟悉,所以以后和他多多互相交流吧【

冒着雨回家后赶紧换衣服……然后做了FIFA的新SBC,外加兰斯10和FM

明天视情况决定要不要外出办公_(:з」∠)_如果外出的话希望能够顺利搞定,不然我也不好做【

推荐阅读更多精彩内容