我爱的人结婚了,新郎不是我

那天一条信息发到了我的手机上,我要结婚了,你来吗?我看着手机半天,回了一个字,嗯

曾经我是她的盖世英雄,我是她的全部,我们在一次聚会上认识一见钟情于她,她比我小三岁,长的很精致,披肩发,诱人的香水味,不施粉黛,女神范十足!我穷追猛打一个月我们就在一起了!

那会我在一家公司干销售,她在公司干文职,我每天应酬多,但是能推的尽量推掉,每天下班后很多时间去陪她,那时候我问她你为什么喜欢我,她说因为你脸皮厚,可以说不要脸!最后感觉你不讨厌你,人不错,就喜欢你了!听了这话,我觉得心里美美的,因为我知道,我只对自己喜欢的人脸皮厚!

我说我的理想就是将来和你一起长相厮守让你给我生一个像你一样漂亮的女儿,她说,我才不给你生呢!然后捶打我一下说一句流氓!然后我就深情的吻上了……

我每天会提醒她起床吃饭,晚安睡觉,有空就陪她聊天,感觉心里很快乐,人生最大的幸福就是和自己喜欢的人生活一辈子!

她躺在我的怀里问我,如果将来我不嫁给你了怎么办?我说那我就找个和你相似的人生活一辈子,找不到就不结婚!又说,我脸皮这么厚你不嫁给我我就赖着你!哈哈哈!心里知道她是开玩笑!

但是随着工作的越来越忙,遇到很多事情,让我焦头烂额,有时候会忽略她,因为我不想让我自己的事,干扰她的生活,在她跟前我永远是最坚强最快乐的时候!随着公司职位的调整,我的工作不是特别顺利,遇到很多事情事情,有时候他给我发信息,我有时候看不到,看到了我又不知道怎么回她,实话实说,怕她担心,也怕她离开我,我只能等我把事情处理完再说!就这样,慢慢的我主动的少了,她也不主动,偶尔主动一次,我回的慢了,她也不理我

也许人和人之前的感情就是这样慢慢变的淡化的,无论情侣或者朋友,走着走着就散了!有时候我真的没有精力,像以前一样,没有任何烦恼,一心一意去爱她照顾她,我想等我忙过这段时间,处理好事情,全心全意再去找她,照顾她,陪伴她……我知道她应该是对我有感情的,只不过我冷落了她,有没有告诉她我所遇到的事!她不理解我而已!

但是,等来的结果,我看到了她的朋友圈和一个男生的亲密合照,我以为她是故意气我而已,我就问她,男孩子挺帅,祝你幸福啊!她说谢谢!这一刻我才知道我们回不去了!

我记得她以前说过她前男友一直对她很好,最后因为某些事去外地了,两个人闹矛盾,就分手了,她当时说我和她前男友一样对她很好,有时候比她前男友还好!我们好了两年,他没有说过一句我爱你,我突然理解了,我的爱是卑微的,也许只是她前男友的影子罢了,照片中这个人也许就是她的前男友!

结婚那天我坐在宴会大厅,看着台上的新娘,我的心很难过,他结婚了,新郎不是我!最后证明了,我的所想,他是她的前男友,去外地做生意,赚钱了,当时是因为别的女人抛弃了她,而现在回来了感觉还是她好!我只能祝福你!新郎拿过话筒,对她说,感谢这两年你一直等我,我会对你一辈子好,宝宝!其实宝宝是她要求我这样叫他的!

我不知道怎么走出的酒店,人生就是这样,你讨厌的人,别人全力以赴的追求,你追求的可能被别人抛弃了多少次!人就是贱!也许我会再找一个和她很像的姑娘,但是我会对她一生一世好,因为我曾经爱过,以后会懂的珍惜……

推荐阅读更多精彩内容