三八节的礼物

        明天就是“三八”妇女节了 ,我祝天下所有的女神节日快乐,心想事成,万事如意 !在这里我要感谢我的老师,我的妈妈,我的姑姑 ,我没有什么好的礼物送给他们,就写一篇作文当做礼物送给他们 。

      张老师,您像我们的母亲一样,悉心教导我们做人的道理,让我们更加讲礼貌,学会与人沟通,学会帮助别人,让我们在知识的海洋中遨游。在我们成长的过程中,是您在为我们导航,严厉的责备中有您“恨铁不成钢”的无奈 ,谆谆的教诲中包含着您“望生成龙”的愿望,在我们点点成绩中凝结着,您多少辛勤的汗水 ,我要对您说:“老师,辛苦了!”

      妈妈是赋予我们生命的人,是教育我们的人,是最关心我们的人 ……世上只有妈妈好 ,有了妈妈我们会变得幸福 ,我要感谢妈妈对我的教育 ,要感谢妈妈对我无私的照顾 ,她为我准备一日三餐 ,她为我遮风挡雨 ,用柴米油盐酱醋茶撑起这个家 ,妈妈的爱是永恒的 ,她是一颗不落的星 ,我爱我的妈妈 。

      姑姑对我的学习非常关心 ,对我有时严格,有时和蔼,在我的 生活中和学习上有着极大的帮助 ,总是无微不至的照顾我 ,令我感到十分温暖 ,姑姑是我的良师益友 。

      最后,我祝天下所有的女神“三八节快乐”,说一声“”你们辛苦了 !”

推荐阅读更多精彩内容

  • 2020.3.8 星期日 多云 今天是三八妇女节,首先祝全天下的女性节日快乐,幸福安康! 丫头的老...
    冯世琴阅读 66评论 0 1
  • 2020.03.08 早上,爸爸偷偷地告诉我说:"今天是三八国际妇女节,你要准备给妈妈送什么礼物?"我思索...
    书生也逍遥阅读 20评论 0 1
  • 三八女神节,网上铺天盖地的广告迷人眼,小区楼下的三个超市,三天前就开始预报三八节优惠活动。 早上打开朋友圈就看到各...
    飘飘洒洒蒲公英阅读 198评论 2 8
  • 昨天回到家,儿子就说要给我一个卡片,当时没想太多,以为是不是学校布置的什么手工作业,后来仔细一看,原来是儿子送给我...
    林煜真阅读 77评论 0 1
  • 新到的公司人很少,就只有三个女的,有一个还是兼职。本想申请口罩,一人十个,就算小礼物,毕竟如今非常时期...
    晓露燕痕阅读 73评论 0 4