范思哲高定秀现场,真正的“仙气“全在模特背后呐!

2015秋冬巴黎高定时装周开始了,范思哲高定(Atelier Versace)的秀场非常吸引人,因为从一开始就奠定了“仙”的路线!

【关于那些仙气十足的细节】

这场秀到底“仙”在哪里?首先是他们丧心病狂地用了2万6千朵兰花铺在秀场的玻璃板下面:

走秀的时候是这个效果,是不是很棒?

其次是妆容和配饰,原本范思哲钟爱的烟熏妆不见了,通通变成了小清新的明亮妆容。而且模特们个个头戴珠串花环,明明是秋冬高定,却呈现出春意盎然之感。

再有就是衣服设计得很仙!也许因为全球变暖以及巴黎的时尚热浪,让多娜泰拉·范思哲想永远留在夏天?

但这种“仙”是种带点黑暗风和摇滚风的仙……毕竟范思哲依然是范思哲,不显露一下暗黑气质不开心。比如每个模特脚上都要踩一双厚底凉鞋or厚底长靴。

看整套LOOK的感觉,踩着高跷的仙女,却并不违和。这是荷兰超模Lara Stone,作为开场模特登场。

巴西超模Caroline Trentini。请注意鞋子颜色和衣服是顺色。

比利时超模Hanne Gaby Odiele。

荷兰著名方脸超模杜晨。

压轴模特是大家都很熟悉的KK,结束的时候,她带着一众模特出来谢幕。

恩,这条裙子的侧面大有玄机!……

如果仙气遇上黑色,那画风就一下子变成坏心眼仙女啦。比如波多黎各超模Joan Smalls,以及土豪金家的Kendall Jenner。

意大利模特Greta Varlese,感觉像是被荆棘缠绕的睡美人~

还有中国的孙菲菲,但这套造型有点眼熟,想了半天终于发现,有点像贝聿铭在上世纪90年代设计的香港中银大厦……

【背后风景,颠倒众生】

不过呢,在我看来,真正仙的还不是衣服正面,而是背面!放出一大波模特+衣服的背面照,我早已鼻血横流……

【秀场新面孔】

估计大家发现了,上面提到的几位走秀模特基本都是大牌or有点名气的,再说三位新面孔。首先是来自荷兰的Milan van Eeten,年仅17岁哦,厚嘴唇的小仙女。

这是她进入模特圈的第一份走秀工作,而且她是紧跟着Lara Stone,第二个出场的,看来前途无量。

第二位新人,Sophie Rask,来自丹麦。

在给范思哲走秀之前,她出现在丹麦当地的一些独立杂志,以及当地的一些时装秀上。这几组照片拍得很棒,亦男亦女、又有点睡不醒的气质很迷人。

第三位新人叫Susanne Knipper,同样来自荷兰,我觉得这T台妆容还蛮像乌玛.瑟曼哎。

下面左边是给Alberta Ferretti 2016度假系列限量版做模特,右边是平时的照片,腿也是老长啊!

杂志硬照,我一个朋友看了说:长得像日本男星冢本高史!我当场就笑昏过去了……

-END-

推荐阅读更多精彩内容