温州汽车隔音改装现代索纳塔9隔音改装优化升级

聆听,感受,沉浸,体会,共鸣!现代索纳塔9原车音响的好声音需要升级就这么简单!在温州左声道汽车音响改装,你只需要把你的要求,你告诉我们,让我们来为你做一个个性化的搭配组合!现代索纳塔这款车质量还是不错的,漂亮的腰间曲线,以及操控性动力和驾乘舒适度方面表现良好,而且燃油消耗也不高,后期养护费用很低廉,很适合家庭使用。

车主对车内静音要求非常之高,因此非常考验店家的实力与技术,车主在走遍温州所有店家后,反复比较后,才选择温州左声道汽车音响改装做全车深度隔音。

改装车型:现代索纳塔9

改装项目:全车深度隔音 降噪

改装材料:LONGBA止振 TEAC吸音棉

隔音部位:四门 底盘 后尾箱  引擎盖

改装店家:温州左声道汽车音响改装 隔音

店家地址:温州市汽配市场龙方路95-3号

1:认识下本次改装的现代索纳塔9

2:车门未做改动前,外层钣金上只有简单的一层防水膜,防水膜下的内层钣金,除了一张小块的原车沥青减震板,就什么都没了,这象征性的减震板对于车门的止震以及喇叭的音质没有半点的作用。

3:里层条帖,整齐严谨,工艺精湛。

4:外层隔音工程,在保留了必要的位置后,整张进行铺贴,保证了外层钣金上的无用空洞的覆盖密封,断绝了噪音经由这些空洞传入车内的途径。并且,内外层隔音工程之间相互作用形成的一个类似于箱体的空间,让喇叭得到一个更舒适的工作环境,对音质有着显著的提升。

5:再加一层TEAC吸音棉 对中高频的声音很好的吸收。

推荐阅读更多精彩内容