随想

        17日,下午17:20,下着大雨,搭着公交。坐我隔壁的女生在家天下站下车了,却让我看到暖心的一幕。原来她的妈妈已经在站里等着,才知道她是来给她女儿送伞的,瞬间觉得好幸福!因为我是在去医院看妈妈的路上。

        这个场景让我想起读书的时候,上晚自习,快下课的时候却来下雨,虽然我家离学校不远,但看着其他人的父母冒着雨来送伞,我很羡慕,想着自己却没有这样的幸福的记忆。

        如果给不了子女各种关心,爱护,就请不要带他来到这世界。

推荐阅读更多精彩内容

  • 七月,这个城市的雨还是挺频繁的。刚入月头,已经下了几场了。 我喜欢雨,一直喜欢。即使在小时候收麦的时候被一场暴雨拍...
    余小鱼MsYu阅读 119评论 14 8
  • 绵绵的的秋雨淅淅沥沥下了一夜,滴滴答答落在屋顶,落在地上,奏出最悦耳的乐章。晨晓时分,偶尔传来一两声的鸡鸣...
    竹溪晴雨阅读 235评论 5 14
  • 汗珠一颗两颗不断从额头涌出,在窄小的出租房里,一对母子正吹着台小小的风扇,拥抱着它献出的每一丝凉风。但母亲头上还是...
    易晞阅读 28评论 0 1
  • 虽然我总2:00睡觉,可2:00睡觉的我并没有做什么有意义的事情。
    这里Cc阅读 16评论 0 0
  • 节气名中已带了个“雪”字,江南虽丝毫不见“雪”的踪影,却已有了冬的意味。 早晨六点三十分,准备于...
    天净树梓阅读 42评论 1 2