这样的交友方式像一场名正言顺的卖淫…

中午好,分享三个小段子给你。



多数情况下  人们相处最融洽的时候
大概就是刚认识的时候


有目的的去结识去交友,是一件累心的事。这样的事,身边多了去。虽然不喜欢,但我也会如此。就像不喜欢太世俗的事,但必不可少的要做。你知道,那样更简单快捷。它早已司空见惯。

这样的交友方式像一场名正言顺的卖淫或者走私现场。

嘴上说着你大爷身体是否安康,心里却已经把你祖上每个大爷都问候了一遍:我操,你大爷安不安康关老子什么事,他今天就是睡成一瓶陈年老窖也不关老子事~

没准儿对方心里也在想:我靠,你这模样这品味这智商,你大爷肯定不怎么样,我操你大爷的。


不深交的人勉强都算好人
不深交的关系基本都过得去


有些事   即便重头来过
也依然重蹈覆辙


无论男人女人,长大成人的过程中,一定会在事业上有自己的目的和想法。总有人始终不会迷失自己,聪慧成熟到 既通规则 又不失个性。


有时候会遇到一些人,可能你我分开都是好的,甚至换个环境都可以相处融洽,但就是,不能是朋友,当然,也不是敌人。

有时候会遇见一些事,像一个水闸,让我们发现自身缺点多而细小。甚至不得不承认,跟那些再也不能是朋友的人比较,有很多地方,自己还差的远。就是这样还差的远,却还觉得累,多不划算。


有些事再来一次,便会是另外的样子,而有些事,即便重新来过,也还是重蹈覆辙。



总有些东西
要自己抗着


各人有各人的选择,不是每个心怀善念的人,都能被世界温柔以待。上帝不会因为你受过很多罪就对你多好。

要是每次疲倦,都有人陪在身边就好了。

要是什么事情,都有人说说就好了。

可总有些事情,无处诉说,也无法诉说,那种张不开口的感觉,不知憋死了多少人。

总有些东西,要自己扛着。

甚至即使跟最好的朋友说了,也还是要一个人承担。因为有些事情,用尽全力,也无法改变。所以如果真的改变不了它,那就避开吧。与其一直去想去烦,不如让自己做点什么,朝好的方向去,做点别的换换心情。


或许有一天,就真的换了心情。
或许那一天,你会突然发现,之前那件困扰已久的事情,也可以解决。

想起高晓松的一段话,那个年代走出来的人,似乎总有一种情怀。分享给你。

所以,有一天我也会失了光和热,冷却后回到你身边。那时候,我们都在远方了,不耀眼,不衰变,默默相对,等待每一年的那一天,与你擦肩。


推荐阅读更多精彩内容