我们的锋芒,无需隐藏

很讨厌的一句话:“我说话直,你别介意……”呵呵脸。一般能跟你这么说话的人关系首先不是很要好,好的关系他会直接指出不得体之处,并加上自己认为较妥帖建议。而让你别介意的人只会说出最让你难堪的话,陷你与尴尬之中,这个时候,你就不要管什么尴尬了,直接怼死他。有话说得好,我巴掌疼,你忍着点。但是我认为我嘴毒,你受着点。

跟三观不和的人,没什么可聊的,不说脏话的人生攻击是最好的办法,直接还回去,难堪的是他。有人骂一个影评家说谁家的牲口没栓好,影评家回复我看你就挺自由的。霸气有没有。

我们都还太年轻,本不该让这社会过早的染上风气,但是没办法,有些人就喜欢这些东西,对于这种人,呵呵脸,该说什么说什么,难听没什么的。

我是一个懂得语言艺术的人,如果我那天说话让你难堪了,别多想,我就是故意的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 当今的支付市场流通着各种各样的支付方式,虹膜支付、静脉支付、声波支付、刷脸支付等,但整个巨大的市场依旧还是被二维码...
    000001111阅读 10评论 0 0
  • 对于正在成长中的孩子来说,如果有良好的思考能力,独立的见解,这是非常可贵的。 拿很多在校大学生来说,在学校学习的时...
    AchsahMa阅读 30评论 0 0
  • 某大师说:程序如人生,不可能一帆风顺,一路走到尾 正如我上面说的那句话一样,咱们之前学的程序都是一帆风顺,一路走到...
    我是果冻妹纸阅读 361评论 15 3
  • 望尘莫及后,想到的是饭要一口一口吃,事要一件一件干。
    夜黑风高596阅读 10评论 0 0
  • 对于每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我。然后在心中坚守其一生,全心全意永不停息,所有其它的路都是不完整的,是...
    牧田麻麻阅读 29评论 0 0