准备出发了

昨天自考结束后,今凌晨3点多就醒了,出去跑了了18.12km,凑够自己的10000km,跑完后,感觉状态还可以,再跑3km够个半马吧,于是乎,就完成了一个很久没有跑的半马,心情倍爽。

然后去吃早餐,买火车路上的相关食物,最后回到住的地方,冲凉洗衣服,收拾行李,等吃过午饭就出发咯。

这次去重庆的主要目的是去看之前自己聊了很久的女孩子,以前一起租房子,一起买菜做饭,一起逛街,那段时间的相处很是愉快,后来她搬家了,还特意发信息给我说把我留下的砂锅和开水壶拿过去用了,这些东西我在搬家的时候没有拿走,就表示用不着了,没想到为了这点事,还专门给我发信息,说明她是一个靠谱的人,还有一件小事儿,因为我提前搬走了,我们租房的宽带费用是大家平摊的,我走的时候给他们讲我的出的那份宽带费用,如果后面有人来租我这间房,让新来的室友多少转给我一部分,后来也是她帮忙沟通给我转了过来。后来发现我们有阅读和写作的共同爱好,一来二去就彼此熟悉了些,最近聊天很频繁,再加上之前在一起租房的点点滴滴,我发现自己对这个女孩很细喜欢,所以决定考试结束了,过去一趟,见面聊聊。

我不知道这次过去是否能达成自己心中的那个想法,但时不管怎么样,这件事情都值得我去尝试,因为从较短的时间来看,人们会为了做过某事而后悔;但是从长远来看,人们更多的会为自己没有去尝试或做某事而后悔,所以我必须去向她表达我心中的想法,至于结果怎么样不重要,若达到自己心中的结果当然好,如果失败了以后想起的话,没有给自己的人生留遗憾。加油