菏泽激光打眼多少钱?一次性告诉你

菏泽激光打眼多少钱?虽然大家都知道,做激光打眼不能一味看价格,但是以菏泽为例,菏泽激光打眼多少钱价格也不是一笔小数目,今天就来一次性告诉菏泽的近视眼们菏泽激光打眼到底多少钱?

菏泽激光打眼多少钱——不同的手术方式对应的价格自然不同

像菏泽华厦眼科医院是菏泽地区一家综合实力雄厚的的专业眼科医院,前身是菏泽光明眼科医院,在菏泽已有10年,医院在专家团队建设、诊疗水平及医疗质量的要求上精益求精,力图使菏泽市民不出菏泽享有与国际同步的眼科诊疗水准。今天就以它的手术术式来分析:主流的激光打眼手术方式有:全飞秒、精雕飞秒、经典飞秒,当然还有LASIK,LASEK等不同手术方式,但是并不是当下的主流手术方式,就不做过多介绍。

菏泽激光打眼多少钱?这和手术需要的设备、医生技术、环境要求都不同。菏泽华厦眼科医院的精雕飞秒13800元,经典飞秒10800元,而全飞秒则要比他们贵5000元。为什么全飞秒激光打眼那么贵啊?

就在菏泽华厦眼科医院,全飞秒激光打眼多少钱价格一直备受关注,当然相比精雕飞秒和经典飞秒,这个费用是菏泽激光打眼不同手术方式中最贵的一种了,但是全飞秒激光打眼的优势却十分明显,全飞秒手术“无瓣、微创”一步完成,轻柔快捷,菏泽华厦眼科医院王丽霞院长表示,德国蔡司全飞秒激光手术系统(SMILE3.0)的开展,近视手术切口由传统的 20mm 缩小到 2mm,把激光近视手术带进“无刀、无瓣、微创”的全球领先“全飞”新时代!让手术矫正近视眼变得更加精准、可靠、安全。马上咨询全飞秒激光打眼

特别值得一提的是,菏泽华厦眼科医院的全飞秒设备属于德国蔡司的最新版本,生产日期是2020年1月1日,相比以往的全飞秒设备又有了更进一步升级,尤其飞秒激光切削角膜的时间从原来的30秒缩短到22秒,虽然只有短短的8秒时间,但可以让手术的精确性、安全性和良好的体验感受进一步的升级。

如果你准备在菏泽做激光打眼的话,准备选择全飞秒实现摘镜,菏泽激光打眼多少钱这个问题就不单单是个价格问题了,还要看同样的价格,是不是物有所值,如果同样花一万多,能否选择到最先进的设备、最好的医生、专业的医院就至关重要了。如需预约菏泽华厦眼科王丽霞院长做全飞秒激光打眼,可以微信lzhxyk。

推荐阅读更多精彩内容