想得到好运其实很简单

请坚信:越努力越幸运!

图片发自简书App

世上所有的好运气,都在于别人在玩,而你在努力,越是努力,好运越多,挖掘到的好运越高级。

得到好运其实很简单,你只需要付出足够多的努力。

朋友到家中做客,在聊天中得知朋友被4a公司签约正式成为一名设计师,月薪8000,不加提出,毕业普通二本的他来说加上提成一月在2年中10000+是挺困难的。后面交流中吐露出每天画设计稿到凌晨2 、3点,一月要画100多张,每天进行一次头脑风暴,看着就痛苦,对朋友真是羡慕嫉妒恨,可惜做不到人家的付出,默默拿起画笔加油吧,与其羡慕不如付诸行动。

值得定律告诉我们只要你的付出足够让人肯定你的价值,你就一定比那些吝啬于付出的人得到更多,如果你的所得配不上你自己认为的足够,只能表明付出不够。

在学校期间除了平常学习,就喜欢写东西,有人就讽刺说:“你写的东西有人看吗?写得出来吗?看不出来”。

我反驳道:“你连写都不敢写,有什么资格指责别人的努力”。

生活中有很多这样的人,把提高自己能力的任何努力都当成吃亏无论做什么事,都要先看到成功的报酬,才愿意付出一点,吝啬付出的人,怎么又会有运气降临给你?

你的运气,其实都是努力的积累。

学会一门语言,对于我个人而言真的难,看着学语言的人,每天像个疯子似的胡言乱语,写不停、学不停、记个不停,不是为了考试而学习,是为了融贯汇通,彻彻底底会,努力做到最好,最懂,所以能过了雅思,还会多种小语言。

Ps: (除了佩服还是佩服)

著名投资专家约翰.坦普尔提出过一条重要的原理,叫“多一盎司定律”盎司是英美重量单位,一盎司相当于1/16磅,一盎司代表一点微不足道重量,在这一盎司定律解释就是比别人多付出一点就会获得超常的成果。

在每一个领域中,都可以用多一盎司定律来表示出成功与平凡。

大部分人在工作中,只是会完成工作步骤并非任务,有文章报道过女友反超男友一举成为公司女总监,起初是男友为了完成公司里每星期固定找1000家外贸公司的联系方式上交,外加地址、重点出口什么,在1000家公司里找200家进行联系拉客户,男友嫌弃这工作太麻烦浪费时间,就让女友帮忙去做,结果女方没有把这个工作步骤来当任务完成而是分析每家公司的外贸方向,拉客户时会对联系公司提出自己的意见,开始男方的业务越来越逐渐上升,最后是合作方公司提出要见联系人,才真相大白,一举成功。

很多人一辈子之所以一事无成,往往就是缺少多一盎司定律那一点责任,态度敬业,自主学习、自主成长的推进成长的动力,就像报道中公司要的不是你完成任务,不是潦草对待这一两个环节。

当你不仅仅以敷衍完成工作任务去努力,往往给你带来的不只是公司酬劳,可以是比工资多上10倍甚至可以更多的好处,多一点责任,多用点心,在基础工作上完成别人能完成的,更要做到别人做不到的,你就比别人多出机会,同时获得最大的益处还有工作能力的提升。

每天多做一点点并不是可望不可即,只要我们冷静评估自己的目标和任务。往结果上多想一点,你就会比那些敷衍自己的人离成功更近。

那些走好运的人往往比走霉运的人努力得更多。



                                  哦啦啦  努力的人要去看书啦                                                .....看得到我的笑脸吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 到幼儿园进到教室,孩子就对我说:妈妈,你又是最后一名。 “你高兴吗?” “高兴,妈妈,我喜欢你!”孩子最会这样表达...
    夏之雨009阅读 56评论 0 0
  • 生就一副穷酸样, 才高八斗臭显摆, 高不成来低不就, 还敢上来舞两笔。
    清简如荷阅读 98评论 0 1
  • 为了减少运动时出现损伤,有利于接下来的跑步,对于广大跑友,跑前一定要进行准备活动和动态拉伸哦。动态拉伸,是以运动的...
    寒星晓月阅读 511评论 0 0
  • 再过几天便是生日,今年的愿望之一是,希望也能写一些感动自己的东西,如果顺便能感动别人,更将不胜欢喜。
    文芒阅读 47评论 0 0