你们的菜是过期的吧?

你们的菜是过期的吧?——

和朋友去吃饭,朋友点了个尖椒豆腐,服务员端上来后,朋友吃了一口,便叫道:“这菜怎么有股味呢?”

服务员过来闻了闻,确实有味,于是连忙道歉,过了一会,又上一盘,朋友刚才一口,又叫:“你们的菜是过期的吧,怎么有味呢?”

服务员顿时慌了,这时厨师来了,闻了闻确实是有味,刚准备拿走,回头说:“先生,请您把鞋子穿上。”

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 分享一组晚秋枫林的画法。 视频截图色差还是不小。 视频和拆解步骤如下: 视频: 1 铅笔起草稿,仅仅勾勒出大轮廓就...
    狸大叔阅读 613评论 8 10
  • 你永远都说着那么一些不着边际的话 右脑会痛 你知道为什么吗 因为你总是让你的左心房备受压力 相反 左脑的疼也是一样...
    陌上离々阅读 65评论 0 1
  • 生活在这个大千社会,面临着很多无奈。会发现明明走了很久的路,其实依然停留在原地 做过很多工作,见过很多人,发现到最...
    有梦心澎湃阅读 565评论 0 0