服装画-白礼服(内附多步骤图)

服装画-白礼服(内附多步骤图)

这几天画了几张彩铅服装画(礼服系列),今天发第二张,第三张快画好了,过两天再发上来跟小伙伴们共享。

喜欢服装设计和服装画的小伙伴可以关注我,我会经常发表服装画作品,然后推荐大家看看我的一篇上了首页的文章--(如何成为一名服装设计师)-----如果你们对这个感觉兴趣的话。

工具:柏嘉辉水溶性彩铅,没加水、纸是普通素描纸。之前是加水用的水彩纸用完了,没买专业的彩铅纸,家里现在只有素描纸,所以......

时装画(也称服装画)应该是多元化、多重性的。

1.从艺术的角度,它强调绘画功夫、艺术感,现在也有很多时装画插图家。他们不是注重设计,而是美化设计,强调艺术感,强调很高的审美价值。

2.从设计的角度,时装画只是表达设计意图的一个手段而已。画得好与坏不影响市场销售。只能说绘画基础好的设计师作品,像画又有设计内容。

3.不会画画也能设计,在模特上可以直接做设计。服装的本质是造物活动,不是画画,是服装产品表达。

先上一封面图,然后上步骤图啊,很多张哦......






我的其他作品:

如何成为一名服装设计师

时装插画-秋季日常装

推荐阅读更多精彩内容