在最美的时光遇见最好的你

没有遇到最合适的你的时候,我总是一个人走在常常散步的街道,也常常会想,你什么时候才会出现,别人所说的等待,难道我要用尽我的一生吗?

如果,在我认为最美好的时光里,你出现了,可不可以陪着我一起做着那些我一直想做的事情,拖着直到遇见你之后更想做的事情。

两个人的购物时间


配合的步伐


我有着多少想买的东西要跟着在身边的你说,这样的东西有多好有多实惠要跟着你唠叨。日常的我们,会常常给身边的人买小礼物,一份喜欢的甜品,一件心仪的衣服。


暖心的惊喜

和着心爱的你做饭


嬉闹的厨房

为着你学着陌生的菜系,围上不常用的碎花围裙,我在厨房里手忙脚乱,一旁的你在我旁边指点江山为我打下手。吃完饭的我们,一起洗碗,一起收拾,日常中琐碎的浪漫。

聊天


冷静的对话

聊着没有遇见我的你以前的生活,聊着我没有遇见你之前的烦恼,谈话中我越来越了解你,你越来越体谅我,我们通过这样的方式,感受着对方没有自己世界里的生活。

等待


惜心的动作

我不是一个细心的人,会看着手机看着书然后睡着,一旁细心的你能为我盖被,能静静地看着我或者坐在身边等待,等着我醒来。


静心的等待

分享

我们不会分着你我,将自己最喜欢的东西送给最喜欢的你。还有我们多边的情绪,因为有着分享的人,让世界都不再是那样的单调。


开心的分享

你遇见可以做这些事情的ta了吗?我们所认为最美好的时光也许就是说,遇见你之后的时光。我要将遇见你后要做的事情,一一记下来,怕我遇见你的时候太高兴给忘记了。

以前的时光里,没有你的日子,幻想让我期待着爱情的美好,这样一份象征爱情的礼物,我想在我余生美好的时光,不,应该是我们余生美好的时光,慢慢送给你。


贴心的背后拥抱

一生的你,是否带着幸福向我靠近了呢?

而正在读文字的你,是否在最美的时光里遇见了最好的ta.

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾在知乎上看到过这样一个提问:“人与人之间,最难的是什么?”其中一个高赞回答是:“懂得”。 的确,和懂自己的人在一...
    听鉴时光阅读 5,367评论 15 232
  • 1.你跟我在一起是什么感觉? 2.你对我是依赖感还是新鲜感? 3.跟我在一起后,你是真的快乐吗? 4.你对我是喜欢...
    Joyce_Wu123阅读 6,160评论 8 52
  • 1.我还在等你,请你快一点来,慢一点也可以,我会一直等。 2. 我想等到以后,我们可以一起吃饭,一起养宠物,一起...
    未名十一阅读 685评论 2 21
  • 今年我觉得自己最大的改变就是,自己会让自己的生活过得精致一点。现在的我会花30分钟为自己泡一杯自己喜欢的咖啡,花时...
    B仔来了阅读 2,465评论 6 149
  • 听过一句话说:“双向奔赴的感情才有意义,你坚定地走向我,我热烈地回应你。”最简单的幸福,或许就是如此。 难过的时候...
    花不完阅读 414评论 0 23