来自2月8号的自我倾述

首先要谢谢你了,简书。我把这里当做树洞,吐露一切心事。如果不写下这些,我想,我今天的状况肯定如同上个学期的一样,用玩手机、吃东西或者是熬夜来发泄自己的情绪了。

那么要说点什么呢?哈~没有错,classmate problems。

先不说我如今身边的人,让我们来看看我的历代室友吧。

1号室友奶奶,我不记得了,现在也不想去回忆。愿奶奶安好。

2号室友华妈妈,哈~关于她,我记得深刻的只有两件事了——追着我满大街打和时不时塞给我五毛一块五块的零花钱——魔鬼与天使的化身。

3号室友我爸我妈。这……相处的实在是不算好。

4号室友以金琳琳为代表的一群在班上不是很受欢迎的朋友。(对不起,我这么说你们。但你们是我朋友,你们是这样的,我也是这样的。)

5号室友梁毛、余姑娘、周萌、小妹妹、大杨和00后妹子。相处的还好吧。因为我对与他们的相处记得不是很清楚了,最深刻的就是每天屁颠屁颠去隔壁寝室找薛佳欣和袁思琦。(插一句嘴,现在想来,高中三年我最幸福的时候竟是高一,有着薛佳欣和袁思琦陪伴的高一,有着也许他不想认可,但在我心中绝对是恋爱绝对是爱情的高一,在班上有着话题影响的高一,被语文老师、生物老师和班主任偏爱的高一,成绩也能排到班上中等水平的高一。我不知道高二和高三哪个我更加痛苦,一个是偷偷在心里受不了薛佳欣的一年,一个是没有薛佳欣甚至于她宛如路人的一年。薛佳欣,真的影响了很多。我寒假回长沙的时候还看到她了呢。她变得很漂亮了,而我却还是个屌丝,我不敢同她讲话,甚至都不敢看她一眼,只得拽着身边的人快走。福祸相依呐。)

6号室友薛佳欣。相处的简直糟透了。就是那段时间,我们从最最要好的朋友变成了反目成仇的敌人。那时候我一直觉得是她的错——她好吵哦,她怎么每天有这么多话要说,她怎么那么喜欢打听别人的八卦,她喜欢谁反感谁管我什么事,她这么讨厌肯定会影响我学习吧……可是对不起啊,我现在才发现是我错了。是我有病,是我性格不好,是我狗眼看人低——把你看扁了。(写到这里我都觉得李涧不算什么了,让李涧滚吧,让薛佳欣回来吧。可是这又有什么用呢,是我自己弄丢了她,与别人无关。)

7号室友薛舒铃。本来想说一堆她的坏话的。可是由上面那些事例来看,我想,这,大概,是我的错吧。

推荐阅读更多精彩内容