新剧《泡沫之夏》

上周,朋友和我说新版泡沫之夏开播了,问我看了吗?我说已经在追了,而且新版的演员和年纪都很合适泡沫之夏这部小说的原型,比旧版本电视剧好看一些。她说,难得我们看法是一样呀!毕竟这部小说是我们读书时的一个回忆,那个时候疯狂的呀!明晓溪的经典小说之一,而且她的小说都看了个遍。泡沫之夏这部小说给人的感触挺深的。


这部改编自明晓溪经典小说,由张雪迎、秦俊杰主演的新版《泡沫之夏》才刚开播呢?各种的话题量,各种的评论,各种不服,各种追剧就这么来了。公说公有理,婆说婆有理的!

虽然2018年的这部泡沫之夏是翻拍的,也有很多人在各种的对比!但在我看来翻拍的还是是很成功的,我是很喜欢这部电视剧,现在都还在追呢?

单从电视剧上来讲,有人说旧版的好看,新版不好看。单从主演上来讲,我觉得秦俊杰和张雪迎是可以的,也有很多人觉得大s和何润东,黄晓明好。单从小说来说,旧版本的泡沫之夏是比较符合原著的,新版本也是可以的,作者本人有参与的,怎么样也不会差到哪里去。不知道大家觉得是新版张雪迎主演的《泡沫之夏》好看呢?还是旧版大s主演的《泡沫之夏》好看呢?反正我按自己的看法和想法评价的话,新版的泡沫之夏还是比较好看些的,毕竟和朋友意见统一有时候也是很难的!

推荐阅读更多精彩内容