又一“有色金属”从86跌至9元股,遭机构千亿抢筹,暴涨已成定局

股市中要记住一句话,心态第一,策略第二,技术第三。正确的投资理念和良好的持股心态。危机中的暴跌,反复抄底反复被套,最后割肉,无法摆脱阴霾,变成了一涨就追,一追就套,一跌就割肉,始终处于被动。利空袭来急跌加暴跌,而跌到位了又不敢大胆出手,而一旦发现大盘均线转好,大盘马上晴转多云,结果折腾来折腾去,什么也没有捞到,丢了银子也为国家贡献了印花税。

股市对每一个投资者来说都是公平的,人人都有机会,就看你如何把握,输钱往往都是输在自己的性格上,而不是输给股市。纵然你有满腹经纶,倒背如流技术理论,能娴熟应用赚钱大法,不论你的资金有多大,如果没有一个成熟的性格和良好的心态,照样让你有去无回,血本无归。这是血的教训,铁的真理。性格决定命运,心态决定成败。

下面先来做个简单的自我介绍好了解一下我:

本人07年一个巧合进入到股市,经历了几次牛熊市,亏光了家中所有资产,我不放弃,坚信我能成功,集结了一批"民间股神",在一起潜心研究股票多年,终有所获,总结出了一套选牛股的方法,深受股民喜爱,很多朋友学会后,抓住了不少涨停牛股

今天本人面授机宜的给大家讲解下通过这种选股思路选出的大涨的利好个股,看下图:

300375是鹏翎股份的代码,近期通过这种底部选股战法选出来的,4个周期2个涨停板,今天也是出现了大涨,截止目前,累积涨幅超过了31%。很多相信了本人的新股民,在25号都买入了鹏翎股份这只股票,抓住了这一波的机会。这也是本人的粉丝朋友,相信了本人所能收获的利润空间。

这样的股票牛不牛呢,我相信是非常牛的。接下来看下一只

再次通过这种底部选股思路选出的电工合金,6个交易日,累积涨幅超过了28个点。相信一直有阅读本人选股文章的粉丝朋友都抓抓住了这一波的机会。这样的股票我想是非常牛的,这是不是你想要的股票?这就是本人粉丝所能把握到的利润空间,再次恭喜抓住的粉丝朋友们。

通过此种方式选出来的股票不胜枚举,比如之前的士兰微、贵州燃气等等,这些都是涨幅30个点以上。此类股票爆发强,挣钱速度快,我也会持续更新讲解。今天同样抽空选出了一只有望从底部爆发的短线牛股,看下图:

此股前期出现了小幅的拉升,接下来洗盘下跌,今日底部筑底成功,量价齐升,该股有没有第二波拉升,相信粉丝朋友都懂的,能不能超过鹏翎股份,我们翘首以待。只要是撑握了这套选股方式的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈。

其实如果你学会了本人讲解的思路,这支股票接下来的走势和思路必然能一目了然。该股走势我也会在选股文章中持续更新讲解。当然,如果手中持有个股被套或不会选股的朋友,本人看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

底部启动选股思路:

主力资金流入,股价拉升,主力资金流入,股价下跌,接下来回踩至20日均线,就是最佳介入机会,大家可以多多操作此类形态的股票,爆发力度强,赚钱速度快!

具体操作会在微信号中详细的讲解,上周末在以寒微信中分享了几只看好的利好股票,本周三只冲击涨停!今天继续在微信号免费分享我看好的两只大涨金股,加以寒的个人微信好友【519659308】,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

推荐阅读更多精彩内容