如何安全且免费地将比特币换成现金?

96
易派全球支付
2018.08.17 14:32 字数 462

相信也有不少朋友对于比特币并不陌生,它其实就是一种虚拟货币,但是比特币又有一点特别的地方——已经在某些地区可以在现实中购买商品。那么比特币如何兑成现金呢?不一定要在交易所兑,有些交易所手续费很高,如今人民币不停的在贬值,有很多人想手持美金。在这种情况下,今天小编给大家推荐这款安全,使用起来简单的电子钱包:Epay.com,接下来有详细教程来告诉你怎么操作。

现在,您可以将比特币存入您的Epay账户而无需支付任何额外费用。此外,您可以以最低的服务费从比特币的Epay-Free在线支付系统中提取您的资金。提取现金时,Epay仅收取1%的费用,直接提现到用户的国际电汇银行卡中,便利,安全以及低利率。

如何将比特币兑换成美金?

1.注册并登陆Epay账号,选择“充值比特币”,填好并核对“付款地址”。

充值成功后您的Epay账户就有对应的比特币了。

2.接下来是把比特币卖掉, 买卖是即时的,完成订单后可以看到Epay账户余额有相应的美金。

3.您可以将账户中的USD提现至银行或者电子货币账号,支持Perfect Money, Advcash 和 Payeer,提现费仅收取1%

如果您正在寻找可靠且最便宜的比特币兑换器,那么我推荐你开始使用www.epay.com/?ref=728525(注册地址)

易派支付资讯
Web note ad 1