一直以来我都秉承一个观念:夫妻不吵隔夜架。

直到今天才有深刻的体会啊。

宝昨晚一直不理我,我生气自己先睡了,他居然不发晚安!简直太过分了!今早上满心期待的看微信,一句“睡觉吧”,气的我都要蹦出脏话来了!

今天一直到中午都处在爆炸状态,好在悔悟不算太晚,主动找我吃饭,虽然还是刷我的卡…

我也知道这几天特殊时期,可我要求的并不多啊,我只想每天抽出一点时间陪陪我。能和我说说话。

爱你这回事,已经成了习惯啦。虽然经常惹我生气,可我一点也不想离开你。

以后的猫咪要叫随便。

以后要让你爸爸妈妈喜欢我。

以后要和你度过每一天。

遇见你呀,就是世界上最甜的事:)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 文 | 可可猫 编者按:如果给你写一个故事,我不会写给你关于爱情,我要写给你关于生活,关于柴米油盐的,告诉你熬进一...
    五光十色的可可猫阅读 55评论 3 1
  • 听海 呐喊 悲怆 看海 瞭望 忧伤 恨与爱的地界 无需感觉 自由来源于聪慧 无数次的前进 换来的却是挫折 梦不能停...
    漫游式进度阅读 20评论 0 1
  • 临近情人节,不管是正在热恋中的情侣们,还是已经结婚的老夫老妻们,都在以各种方式撒狗粮。可是有一种爱,只能悄无声息,...
    芸羲阅读 740评论 0 5
  • 这些墙很有趣。刚入狱的时候,你痛恨周围的高墙;慢慢地,你习惯了生活在其中;最终你会发现自己不得不依靠它而生存。这就...
    羽宙儿阅读 31评论 0 0
  • 一阵阵秋风,吹落了许多的树叶。 我觉得落叶飘落的样子,像它在和大树挥手再见,用一种优美的姿势,约定来年相逢。很唯美...
    爱每一个当下阅读 40评论 0 4