花开不败(四)

今天店里迎来了一位有故事的女孩。她的出场方式就十分特别——轻盈小步的又小心翼翼地走进小店,而且给人感觉偷偷摸摸,特鬼祟!

但阿玲看见了客人不能当没看见吧,于是大声喊道:“您好,欢迎光临!”

女孩一副被吓到的样子,发现是阿玲,于是拍拍心口。阿玲不好意思地说:“抱歉啊,吓到你了。”

“呵呵。”然后她就在阿玲面前飘过了。紧接着看见她坐在一个不起眼的位子上,就没有下文了。

阿玲不可能对客人视而不见啊!所以还是暗暗关注,可是一整天就看见她盯着菜谱。阿玲就不禁纳闷了。

戳了戳宇轩,宇轩一副不满的样子,“干嘛啊,别动手动脚!”“啧!你说她干嘛啊?跟个幽灵似的。”

宇轩对这个不关心,而且又觉得阿玲会继续深究此事,所以就吓唬她:“可能就是~”阿玲随即往宇轩身后躲了躲。

宇轩不禁觉得好笑又无奈,便一溜烟似的走了。剩下阿玲呆呆地看着女孩。一霎时,阿玲发现宇轩不在了,赶紧跑了。

可是女人总是个好奇动物,所以阿玲还是盯着她。可发现她一直看着窗外,于是随她方向看去窗外。“什么都没有啊.....”阿玲喃喃自语道。

“人家幽灵,你怎么可能看得见她看的东西。”宇轩突然蹦了出来。“嘿!你吓死我了!”阿玲忿怨地看着他。

宇轩只是抛了鄙视的眼神,然后悠悠地走了。阿玲随后便感觉浑身发凉,阴风阵阵啊。所以还是不看了,立即溜去做拉花。

可是直到阿玲要关店了,女孩还是在那。“你去喊喊她。”宇轩无奈,只好照做了。“您好,我们要打烊关店了。”

女孩笑了笑,然后就悠悠地经过阿玲出了小店,随即便无人影。阿玲鸡皮疙瘩都出来了,然后吓得一直拉着宇轩要回家,还死乞白赖地要宇轩陪,说难以入眠。

宇轩一脸汗颜,只好胡乱地点点头。然后俩人就乱七八糟地睡在同一个房子里.....

那一晚可谓和谐~

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 3,011评论 1 12
  • 2017年9月10日 武汉 大雨 昨天晚上儿子曾提到自己今后的职业方向,提到美术,提到美学。同时我了解美术也是疗愈...
    妍华阅读 332评论 2 2
  • 又是一年夏天,翻看相册时,想起我们的比赛,想起呆在实验室做茶酸奶,那些与茶酸奶的故事。 酸奶备受大众喜爱,近年来市...
    云夏KL阅读 171评论 4 1
  • 埋汰 词:华子 伤心的话总是一道伤疤 刺痛他 你春刀绣一幅血画 不偏不倚命中 他爱你的弱点么 从此 你顾左右 不言...
    华子943332阅读 286评论 0 0