照片的色温调整

通过调整照片的色温,有时候可以获得更让自己满意的效果。比如:

1、下面的照片,原片比较暗,但是通过调整色温可以使照片呈现出温暖明亮的暖色。

图片发自简书App
图片发自简书App

2、下面的照片拍的是朝霞,虽然霞光很漂亮,但是整个天还是比较暗。通过调整照片的色温,可以将天空变得更加蓝,照片看起来更漂亮。

图片发自简书App
图片发自简书App

3、下面的照片拍摄的是童装商店的展示货架看上去很好玩。通过调整照片的色温,可以让店里看上去更加温暖。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 早上一打开电脑,就看到360跳出一则让人很是心酸的新闻——妈妈拼死产子,生命定格在了25岁。 写这个文章的作者真能...
    燕仔于飞阅读 808评论 3 3
  • 1、def开头,代表定义函数 2、def和函数名中间要敲一个空格 3、之后是函数名,这个名字用户自己起的,方便自己...
    w123_sz阅读 80评论 0 0
  • 寒假渐去渐远,远得不见了一丝踪影,空留长长的叹息在风中,空留一堆假期综合症在我的身上。 1.胖 人常说每逢佳节胖三...
    清浅光阴阅读 156评论 0 0
  • 近日读《未来简史》(没错,就是和《人类简史》同一作者尤瓦尔•赫拉利的作品),其中有这样一段话,引起我的兴趣,作者在...
    格列柯南阅读 336评论 0 3