见鬼了吗

中元节该怎么过?照样过……作者近期疲惫,但心情好啊……中元节出去游游?第一站东来顺火锅不想秀,吃的是翻江倒海心情狠爽歪歪;凭借着老小资的级别;丝袜奶茶貌似最爱哇……嗯;期待吧,继续……

超市是最爱啊,明治酸奶,牛油果,各种水果;满载而归,不管吃不吃、任性是最爱啊,走起吧……


想重温《战狼2》的;时间还早,先买个最贵的影票充充数;这电影偶还是第一次看,座位很配合场景的乱晃乱摇,这翻江倒海的电影摇啊摇的我果断离开;


中元节怎么过?我不在德国,我在中国;七夕节都一样过,怕什么中元节?

推荐阅读更多精彩内容

  • 我在一楼等电梯。电梯门右侧的数字显示电梯在负一层。 一分钟后,电梯门打开。 我走了进去,电梯中空无一人,却有一辆婴...
    雨凉城阅读 276评论 29 15
  • 2017.12.2工作总结 下午接待陈先生夫妇,身边很多朋友家具是红木系列,所以走走市场 了解下 红木情况对缅花价...
    陈雅奇阅读 82评论 0 0
  • 医院里,高顺天随着陈百合七拐八拐地走进了精神科。精神科很好找,在宁康,基本上每一个地方都是精神科。 走进了住院区。...
    旋转世界阅读 96评论 7 2