睡前来一下

睡前更新一下简书,已经成为一种习惯。

在很久很久以前,有一座庙,庙不在山上而在水边,庙里有个老和尚和一个小和尚,每天跳水,诵经,砍柴,精修佛法,偶尔有点香火钱便用来贴补庙用。

一天,一条修炼成妖的大蟒肆虐附近村庄,老和尚为了天下苍生,黎民百姓,舍生取义,独自一人和大妖斗法,打的你来我往,不亦乐乎。

战斗激烈非常,只见大蛇张着血盆大口,一口就想脱掉老和尚,但和尚英勇非凡,一口盂霎时间金光闪闪,大大大,牙齿摩擦的声音令人作呕。

蟒蛇扭动身躯,一条蛇尾风及不到,打在老和尚的背部,殊不知此和尚具有金钟罩铁布衫之能,把蛇尾给震的不自主战栗。

眼见打不过,变要放出毕生绝技,弃苍生!此乃蟒蛇一族祖传秘方,非生死危机之时不可用,此招能使敌方陷入无边无际的深渊之中。

没有人能走出来,在哪里谁都会迷失自我,乱了方向。

老和尚不能抵抗,眼见全身都快进去之时,一件袈裟包裹住蟒蛇之尾,一把把蟒蛇给拽了进去。

从此世间无妖蟒,也无人间老和尚。

                                                                        全书终

推荐阅读更多精彩内容

  • 闭包
    透支未来阅读 549评论 0 0
  • 金秋迎菊风采展, 独富风情盛傲然。 芳颜笑向西风舞, 青枝碧叶丝纷灿。
    碧海青宵阅读 125评论 0 5
  • 如果你能够自己下载并编译 Go 的源代码来说是非常有教育意义的,你可以根据这个页面找到安装指南和下载地址:Down...
    玉琥珀阅读 115评论 0 1
  • 文/停滞在指尖的阳光 我的外婆是一个普通的晚年妇女,她没什么大的爱好,却十分宝贝她的绣花盒子。 ...
    停滞在指间的阳光阅读 217评论 1 3
  • 人活于尘世 如尘如蝼蚁 世事常无常 无常也无妨 无妨听碎语 一笑泯恩怨 糊涂便也好 坐看风云起 自在在心中 不为无...
    三者山的雨彐阅读 249评论 0 1