『24w+1记录小美好』25/02/2017

1.昨晚弟弟第一次来我们的小家做客,为他准备了简单晚餐。第一次感觉自己真的是有家庭的人了,从此以后会有更多新身份后未尝试过的第一次体验。期待又忐忑…

2.孕期的每个时间段都有不同的身体不适症状,从初期的肚子疼接着是胃酸返流再到现在的胃胀导致“心口疼”。跑过无数趟不同的医院做过不同的检查,结果是胎儿正常,对于一个孕妇的身体不适只能赠送一个字:忍。哪怕开了点小心翼翼的保守药,吃了也是can't work…

3.今天的彩超是排查肝胆问题,空腹检查。从七点半起床去医院排队等叫号到检查完已经是十二点钟。饿到胃疼!特别特别庆幸身边有个体贴的你,哪怕自己可以吃也要陪我一起饿一起等。

4.下午还得继续等医生上班后排队让医生看检查结果,一天都得耗在医院的心情真是糟糕透了,提议先生陪我去逛超市。我说我得去超市买好多好多好吃的才能缓解此时此刻的心情。然后我们就在超市里试吃各种水果挑选各种我爱吃的零食和水果,愉快地度过了两个小时,心情意外的好起来了。购物果然是世界上最治愈的方式,而且屡试不爽!

图片发自简书App


5.感谢互联网的神奇,让我接触到一些优秀而又如此深明大义的姑娘,谢谢西西妹,让我有机会加入健笔勤书社跟你一起学习毛笔书法。谢谢你为我的特殊情况开绿色通道!我定不会辜负你的善良和好意。

6.《This is us》 近日热追的美剧,看完心底暖暖哒,怎么会有如此温暖人心的电视剧。分享喜欢的两句台词: 你将生活带给你柠檬般的酸楚酿成犹如柠檬汽水般的甘甜。

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • ️昨晚弟弟第一次来我们的小家做客,为他准备了简单晚餐。第一次感觉自己真的是有家庭的人了,从此以后会有更多新身份后未...
    草梅子的小岛阅读 82评论 0 0
  • 假如你不是以这样的方式,这样的结果来和我分手,痛苦也许会减轻几分,可是,你的选择却是这样的出尔反尔……而且...
    阿勇的故事阅读 72评论 0 0
  • 醉酒作离词,临别亲相赠。 一曲相思梦,了断半浮生。 此曲意缠绵,拂去冷夜风。 ...
    微风细雨_阅读 96评论 1 2
  • 这一篇的名字看似普通,但却是集合了数个有味道的故事。 对于喜欢各种鬼故事的朋友来说,厕所毫无疑问是一个不干净的地方...
    blackmass黑弥撒阅读 171评论 0 1
  • 人一生中或许都在等待 等待生命中的馈赠 等待春花秋月的唯美 等待某个人的出现 我在等你 等一段情缘的邂逅 我在等你...
    刘炳清阅读 125评论 3 4