一种不一样的习惯

我是那种走路急匆匆的人,所以,总有与人相撞的事出现。

大多时候,彼此就这么走过。有时,我会说:不好意思。但也仅仅是有时我是肇事者的时候。

在这所学校里。给了我不一样的体验。

有这么三、四次,都是差点相撞,而“肇事者”当然是我了。但是,对方都是先说:sorry!

我每次都莫言走开。但是总是内心感言:好厉害啊。

记得以前听别人谈及过这个现象。但是,在这短暂几天的学校里,遇到的对方都是一致性的道歉。我真是由衷的感觉自己平时是行为太急躁了,才带来这么多的碰撞事件。对方都是突然出现在我行走的途中,都是拐角附近,我总是静悄悄的走,爱沿着墙走,所以,双方都会始料不及。遇到了,我会后退一步,但是,对方先说sorry。呃。

呵呵,自己还是学着不要走偏僻的路线才好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天胡乱翻看着微博,一个外国小姑娘端坐在椅子上理头发。两条长辫子被剪下,头发被推子理成寸头。 当辫子被剪下时,表情...
    晓天狼星阅读 171评论 3 1
  • 郭相麟 你在理性里思考 我在感性里淘醉 人生因为相同而吸引 因为相异而彼此成长 在理性世界里 我学会了反思 在感性...
    郭相麟阅读 51评论 0 0
  • 请用河南洛阳话翻译标题。 八月底,突然被病毒袭击,措不及防——就这样感冒了,呼吸困难——就好像一大团棉花塞住了鼻子...
    謬魚阅读 198评论 0 0