铜陵中山医院解析男性血尿的原因

字数 674阅读 35

  铜陵中山医院:由于尿血不带痛感,往往容易被患者所忽视。尿血的病因很多,大部分患者是由于泌尿系统感染所致,而血尿有的是可以用肉眼观察到的,有的必须借助医疗仪器才能观察到,所以一旦发现尿中带有淡红色千万不能拖延,以免加重病情!

  【病因解析】引发血尿的常见因素

  1、前列腺炎:若尿道口不痛,尿液淡红色,同时还出现排尿不畅、尿频尿急等症状,可判断为前列腺炎症。前列腺炎症会导致尿液红细胞增多,导致尿血现象。

  2、尿道炎:刚开始排尿时尿液为淡淡的红色而后正常,一般多为泌尿感染、尿道炎导致的尿血。

  3、精囊炎:精囊炎为细菌性感染疾病,可以导致男性尿血,可为全程尿血,也可为初始或终末尿血,尤以排精后次尿血多见。

  4、淋病:起床时尿道口有粘稠的分泌物,并有尿道刺激、尿急、尿痛,尿道口出血等症状。

  友情提醒:尿道出血或小便里有血建议患者不要慌张也不要放任不管,及早到正规医院做个检查,查明病因后积极接受治疗,治疗期间,不要给自己过大的精神压力,注意休息,避免过度劳累,禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,保持生活规律。

  【摆脱“男”题】选择铜陵中山医院

  针对这类问题,我院采用前列腺治疗系统、尿液分析仪等高科技诊疗设备,并由几十年诊疗经验的医师亲诊,治疗效果有保障!

  另外,为充分保护患者的隐私,我院实行“一医一患一诊室”制度,病情可以与医师私密交流;开设网上在线挂号服务平台,通过在线挂号,可避免排长队、赶时间等苦恼;实行“无假日门诊”,方便白天没空、不便请假等人群。

  温馨提示:铜陵中山医院严格执行市物价局制定的收费标准,严禁“不合理收费、医生索要红包”等行为,切实做到让患者看病不花冤枉钱!

推荐阅读更多精彩内容