胖妞被男友抛弃痛下决心减肥,从240斤到120斤蜕变成女神,浴火重生般的减肥史,还说要谢谢前男友!

大家好,我是小米(化名),10个月前我还是一个240斤的胖子,现在我的体重是110斤,你肯定会问我是怎么减下来的?但我最想告诉你的却是,我为什么要痛下决心减肥?

生活在这个世界上,有很多事情似乎由不得你来选择,比如性别,健康,地位。再比如:我是个女孩,我还是一个240斤的女胖子。好在我的家庭条件比较优越,正因为此我有了帅气的男友和“胖妞”的称呼,然而我的慷慨并没有填满他的虚荣,他背叛了我,和他在一起的是我的闺蜜。

于是我开始讨厌自己,就像蝴蝶变身前令人生厌的毛毛虫,没人喜欢,没人理睬。但我知道,颓废只能让别人多了一个鄙视你的理由。所以我要做好变身前的一切准备,默默等待蜕变后的美丽,于是我开始了浴火重生般的减肥经历。

既然我无力改变别人,那就一定要改变自己,把别人的蔑视化作我减肥的动力,只要给我一点时间,我会还你一个奇迹!

想减肥就要对自己狠一点,不想坚持的时候紧紧盯住镜子里的自己,再想想男友的背叛,在所有你能看见的地方贴上标签“胖等于一无所有”。

减肥肯定离不开运动,不给自己找借口,只要你想择时择地都可以锻炼,但一定要坚持。我的方法比较粗暴简单,上下班来回40多公里,我选择骑行,注意是快骑,而且身上还要缠满保鲜膜。中午休息或下班后,穿上桑拿服一边跳一边听音乐,就这样坚持了300天。

再强调一遍,减肥不要异想天开走捷径,坚持真的很重要。

下面是我减肥期间的食谱。

减肥不光改变了我的外表,更重要的是我有了积极的心态,感觉身边的一切都变得那么美好。现在我不再恨他,相反的我还要谢谢他!

推荐阅读更多精彩内容