熊寒松脑针治疗三例呼吸道疾病的病例!

最近治疗三例呼吸道疾病的病例,效果都出奇的满意!

    一例是有陈旧性肺部疾病近期急性肺部感染(肺炎),恶寒发热、咳粉红沫样痰,扎针一针烧退痰颜色即已改变,一周复查明显好转。

一例是有慢性支气管炎、肺结核病史,近三个月咳嗽厉害,胸痛胸闷气短,三针次高位两针所有症状基本消失,病人高兴上班而去。

  一例是老年性气管炎、肺气肿,年底到见年外一直咳嗽不停,不能平卧入睡,一针高位见效,三天大有好转。

  以前在治疗这些疾病的时候都是用传统的方法,治疗时间长效果差,病人和医生都感觉效果不佳,自从脑针的出现格局就这样给打破了。

        感谢宫老师无私的奉献!  感恩宮氏脑针给我输注了新鲜的血液!我们会更加努力的,[抱拳][抱拳][抱拳]

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天与大家分享的是彼尚的智慧感悟:真正的富足,跟银行存款没有关系,而是一种美好的感觉。 富足并不一定代表我银行户口...
    不冷静的陈冷静阅读 119评论 0 0
  • 我叫牛郎,是这座山东边牛家村的一个村民。 和往常一样,我拉着家里的老牛在自家地里耕种。别看它傻乎乎的,家里可全靠着...
    兔子说得对阅读 676评论 0 0
  • 从来没觉得这么的卑微过,但努力过,快乐过,冷漠过,一切回到原点,挺好,马上就要过年了,希望能考上理想的学校,开启...
    余音微凉阅读 163评论 0 0