20190822

今天的睡眠还可以睡到了中午,昨晚大概三点睡着。你石头在家。晚上出门本去健身房,但是七碗茶的樊登读书会要我去捧场,冬天的书籍是匠人的精神。


太过感性,不够真实。就像情感栏目一样,显得虚浮。

这也许就是LY姐的风格。

但是读书会还是重在认知和学习。


今天结束了《中国哲学简史》,开始了西方的哲学《思想的力量》9.0的阅读,紧锣密鼓要尽快的掌握这些知识。

另外打算在另外一个微毒号上进行牛津通识本的学习,联系易中天的中华史,另外一个微读应该变成一个趣味的阅读,我的主微信的微读号就变成了思维深度很重的学习。


今日M开会三点

1关于销售素质的一个重新学习对创业的影响。

2坚持音频视频的录制和积累对于任何的方面都是有益处的是一种自我的展示

3今早在似梦非梦之间想到了顺势而为的樊登,在一切因缘合适的时候推出了最恰当的产品。

你要变成那个顺势合理的人。

《小欢喜》继续,是很好的教材

早上想起一个题目,四十岁前要“大”“空”

推荐阅读更多精彩内容

  • ‌‌ 今天下午‌‌到南大‌‌仙林校区‌‌和一帮企业家‌‌进行了交流‌‌。南大这个班‌‌‌‌也是江苏省工信厅英才名...
    江东润豪阅读 152评论 0 1
  • 拥有段子能力的人,生活好像被加入了一层万有引力,甚至连平时毫无关系的小动物都会对你亲不自禁的靠近。提升幽默度,你的...
    问之绿茶阅读 50评论 0 0
  • 喜欢的在下方点个赞,知己者可以通过评论和扫描添加微信进行交流 第九十二讲【工具】用手机无线遥控幻灯片来演讲 本讲是...
    LimDuncan阅读 64评论 0 0
  • 姓名:冯进平 公司:上海晋名实业有限公司 【日精进打卡第514天】 六项精进221期努力一组学员 六项精进410期...
    MaggieFeng1988阅读 97评论 0 0
  • 在你成为领导之前,你的成长只和自己有关,在成为领导之后,成功都和别人的成长有关。 战略,专注自家的优势和特长,舍弃...
    Lucas的学习笔记阅读 182评论 0 0