2019.7.15 周一 179篇

不知不觉,暑假过去一个星期了。

儿子这个暑假的课程比较满,因为有考级和比赛,所以只能如此,其实心里是很心疼他的,也希望他能多玩玩,好好放松过个暑假,但结果只能趁暑假课程集中,提升的快,狠心让他多学多练!

今天看到拉舞老师发来的照片,看到小伙的小身板,我这当娘的心里别提有多高兴了!因为儿子有今天的成果着实不容易,之前在别的培训班学了8个多月,因为觉得学的效果不满意,基本功不行,就给他换了现在的培训班,老师是很认真负责,每个小细节都会给纠正到。说起儿子,也是很听话,虽然过程有不太配合的时候,但总算是一步步,一点点改掉之前的错误动作,几乎是天天练,他所付出的努力,我是一点点看在眼里,一天天陪他熬过来的!我跟儿子也说“儿子,你很棒!妈妈为你高兴!你付出的努力和辛苦妈妈都看在眼里”

图片发自简书App

架子鼓周日也学了新课<逆战>,为了防止他下节课忘了,周日傍晚让他在家练了练,今天下午我做饭的时候又让他练了练,明显的合拍了,也熟练了,只有这样,下节课才会进展的快一点!

儿子,趁你现在小学有时间,妈妈只能让你少玩一点,才不至于耽误初中的课程!希望你长大以后可以明白!妈妈不想把自己的想法强加给你,可又不能让你随波逐流,妈妈想让你除了学习之外,还会点别的特长,可以有“显摆”的资格,可以带给你自信,可以给你一个好的气质!我怕你抵触,问你喜不喜欢拉舞和架子鼓,你说喜欢!妈妈希望你说的是真心话!知道你也喜欢在舞台上发光的感觉,可是想要这感觉,只有在背后努力!儿子,妈妈爱你!永永远远的爱你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,416评论 1 9
  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
    羊羊羊羊汪阅读 2,258评论 0 0
  • 我不想 我不想跟着谁跑 也许我是迷失方向的蝴蝶 还是贪恋美食的小鸟 谁会陪我回到过去啊 不多不少 昨天就好 让我吹...
    留下_成澈阅读 60评论 0 1
  • 难得的,北京终有一片蓝天,暂且不先去感谢两会还是春风. 惊蛰时节,抱着不去辜负春光的心思和小伙伴出去骑车...
    对你无可奈何阅读 69评论 0 1
  • 真真切切感受到这句话的意思。 想着在学校也没什么事情做,就想要把驾照考了,毕竟都已经大三了相比同届我确实是晚了很多...
    内心崇尚文艺却满口白话阅读 33评论 0 0