健身房里的素面朝天、是我最真的样子

《健身房里的素面朝天、是我最真的样子》

      程小雅

    这几年追求者虽然有不少,但可悲的是我知道他们喜欢的永远是那个阳光开朗、自信的我,但是他们从没看到过我不安自卑,缺乏安全感的样子,他们也从没看过我脆弱孤独的一面,这也是为什么我这三年来没有接受任何一个人的原因--他们根本不是真正懂我爱我的人……真正爱一个人是要接受他最差的样子……

        瞧……那个大汗淋漓的小胖胖,对,你看到的最不起眼的地方最不起眼的姑娘可能就是我--最休闲的运动装、最普通的马尾辫,素面朝天不施粉黛,可能还拖拉着身上的肉肉,正在努力的发泄着奔跑着……如果你爱上了健身房的这个姑娘,我相信你一定是爱极了她,甚至可能是真的爱上了她的内在她的一切,当然请一定要好好珍我,因为那是最好的也是最真的我……换言之:如果你真能爱上这样普通到可以淹没在人群里更没有任何装饰的我,才是真的爱我吧……

图片发自简书App

      如果你遇到健身房里素面朝天的姑娘,请记住,你有幸看到了她最初的样子,初心啊……至于为什么我喜欢去健身房,因为那是一个我可以抛开一切,忘记一切,发泄一切的地方……那是一个我可以不用梳妆打扮不用光鲜亮丽的地方……

      真的,健身房的我,虽然普通到能被淹没在人群里,但是也可以光芒四射到你心里……

        一身运动装、不用考虑什么衣服好看如何搭配,最普通的马尾、不用考虑今天要用什么发型,化妆打扮更不用说了(虽然平时我也喜欢素颜,心情好的时候会化点淡妆),但是健身房的我真是是抛开一切烦恼,抛开一切杂念,它是除书城以外能令我心静的第二个地方……

        如果你在这里看见我,请记得,这才是我最真的样子,这才是一个完完全全真实的我……

图片发自简书App


     

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 54,423评论 114 220
  • 引言 天气逐渐转暖,之前立了flag,考虑到也很久没有运动了,因为之前也比较喜欢运动,不运动之后免疫力都下降了,打...
    MrQ_Android阅读 5,190评论 11 80
  • 去游乐场玩了一天,孩子回来就发烧,医生说是被传染了病毒性感冒。发烧两天,一直没有外出玩。今天烧退了,精神也不错,但...
    张静ai小诺阅读 47评论 0 1
  • 今天女儿跟我聊天说起班里有一名同学存在感很低,都毕业了大家才知道班里有这个同学。主要原因可能是这个同学学习不好也不...
    自由自在就是我阅读 229评论 0 0
  • 这几天她虽然没有再帮我卖早点了,但她会在一个路口等我,然后帮我拿东西回家。 送我到门口时,她总会和我挥挥手道别。 ...
    年素衣阅读 18评论 1 1