樵夫随笔 NO.1027报纸不会消失

政务大厅内的一根柱子旁边,立着一个“便民报刊架”,上面挂着五六份报纸。

在这个地方放置报刊架,到底有多大意义呢?

来此办业务的,大都是年轻人,且大都是办完就走,即使是等待期间,也大都捧着手机,有几个会去拿份报纸来看?

刚参加工作时,我几乎天天买报纸,坐着公交去上班的路上就把报纸看完了。

自从有了智能手机,就再也没买过报纸,更别提看报纸了。

有人说,移动互联网时代,报纸会消失。

这种说法肯定不成立!

因为,即使没人看,很多单位还是会订报纸的,或者说,必须订报纸。

所以,一时半会儿,报纸还是不会消失的。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,267评论 0 12
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 3,056评论 26 49
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,317评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,346评论 1 3
  • 人工智能是什么?什么是人工智能?人工智能是未来发展的必然趋势吗?以后人工智能技术真的能达到电影里机器人的智能水平吗...
    ZLLZ阅读 1,820评论 1 4