不轻易开始,不轻言放弃

昨天看了一本小说《我的云端少年》

不喜欢悦然,明明知道陈羽寒有女朋友,还去选择陈羽寒,做所谓的第三者。

不喜欢陈羽寒,有杨洁,还去接触悦然。他对不起杨洁,对不起悦然。他显得懦弱,他做的事情让我觉得恶心。昨天正跟王璐吵架,不由得想到如果我是杨洁,我会怎么做。


我可怜杨洁,但我不会忍气吞声。我为杨洁抱不平,可是为一个不爱你的男人伤害自己,这样太傻。为何不一个巴掌扇过去,打醒他,打醒她,打醒自己,然后高傲地离去,让他们一辈子都觉得自己恶心。或许是爱,让她选择原谅。如果是我,或许我不会像局外人一样看得明白

爱使人变得疯狂。


比起杨洁,我更心疼幼琪,这么可爱,热爱生活的女孩,真不该为渣男伤害自己。我恨出轨和背叛,我恨打着爱的名义,骗自己。如果不爱了,请告诉我,请让我们有尊严的分开,请让我们给彼此留下美好的回忆。如果他不爱了,那就放手,何必作践自己。

喜欢陆洋,阳光幽默的男孩儿,看似不正经,却比任何人都专一,他的爱很卑微。他从没有透露出自己对幼琪的爱慕。可是他确实是这样默默的喜欢着她,以至于我刷新了对陆洋的印象。


我羡慕他们四个人的友谊,青春不就是一起疯,一起闹,一起憧憬,一起成长,彼此交心。

我欣慰悦然和陈羽寒最后在一起了。若是真爱,纵使有万千阻隔,还是会在一起。若是不爱,绑在一起都会分开。

突然体会到陈羽寒内心的纠结,他爱悦然,却不能直接伤害杨洁。他不敢面对悦然,他不能再伤害悦然第二次。如果爱,请负责。如果不爱,请不要轻易开始。

文章最后,陈羽寒和悦然打算骑行回北京。

我也期待两个人的旅行,我喜欢被安排的感觉,我想和他一起经历。路途辛苦,但是有他,便是风景。

愿你经历千帆浪 不改初心

只愿将来的我,有一个爱我的人,我们在自己的小窝里,精彩的活着。

我希望每天可以踩着小高跟,画着浓浓的妆,穿着他给我买的新衣服自信满满的在职场“厮杀”,回家后可以一起看电影,吃美食。一起养花,一起做饭。我渴望当我睁开眼,他和朝阳一起存在。怦然心动只是刹那惊艳,柴米油盐才是一辈子的生活方式。嗯,我不是一个仔细的人,我希望可以和他一起慢慢改变。

你说相爱的人最后真的会变成陌生人吗?擦身而过的时候视而不见,或是像陌生人一样说Hi?

若是不能释然,那还是爱着的吧。

爱是两个人的事,不爱也是两个人的事。

愿爱与被爱的人都能幸福


推荐阅读更多精彩内容

  • 我有个朋友小a,越来越觉得不是一路人,处不下去了。 穿着她自认为质量好的衣服,戴着几百块淘来的项链,然后自认为自己...
    粉色滴泪鱼阅读 99评论 0 0
  • 中午吃完饭的时候, 我正想上厕所,我见到我哥哥啦。那个是我叔叔家的哥哥,他长的很强壮,踢球是全班第一名,他...
    张余蔚阅读 166评论 0 0
  • 等什么花开 你来了 便是春风 看什么世界 你笑了 便是星光 我被吹了 春风如刀 我得了笑 星光如钉 我流了泪 成了...
    九月的九月阅读 146评论 0 0
  • 昨晚在饮冰室看到个人特别像你,我愣了愣,盯着那个人影看了两秒,然后自嘲。 昨天是2017年12月3...
    苫一阅读 48评论 0 0
  • 2017年5月29日早7:00出了岳阳站,准备入住在美团订的旅店「新诚驿站」,出站右转坐10路经过4站在桥西金凤凰...
    一只爱生活的羊阅读 100评论 0 0