2019.8.11 周日 181篇

昨天儿子所在的艺术培训班<彩艺艺术中心>去潍坊参加拉丁舞比赛。因为是上午场,所以早晨五点就要出发!

早晨四点我和老公就起床了,我们洗漱完毕,把儿子和女儿叫了起来,准时到达培训班。

虽然大家起的都早,但一路上这一车人也都精神的很,本来打算让他们在车上睡会的,都不睡觉。

到达地点赛场还没开门,我们在门外化了妆,拍了照留念(一化妆都好帅好漂亮)开门后老师去领了号牌,之后孩子们去准备检录,因为老师一个人忙不过来,我去帮老师的忙。不一会儿外面下起了小雨,我回馆内拿了伞给孩子们,孩子们都进馆内后,老师也把我带了进去,让我在候场处看看是不是每个孩子都在自己准确的队列和场次。之前我还担心没办法看儿子现场比赛,现在正好,可以近距离在赛场看到儿子的赛况了!嘻嘻!

第一次参加这样的活动,现场真是有点乱,其他校区的有很多上错场次的,上错场次就意味着没有成绩,除非等到自己的场次再上去。

别人不说了,说说儿子吧!第一支舞是恰恰,原来在家的时候本来是跟儿子说别去中间扎堆,要不然影响发挥。正好儿子排队排在最后,所以他上场也没往赛场中间挤,而是在边缘位置,可跳着跳着就有点偏离场地了,而裁判员的目光基本上都汇聚在人多的地方,他一偏离场地,更不容易被注意!不过还好,看到有裁判员看了他!值得一提的是,儿子去比赛了,知道注意自己的仪态和动作了!

儿子等级赛的时候,本来是47B 场次,我还特意看了看,没站错,结果45B 场次的时候,领队就让他上去了,我还以为我不懂里面的规则,但也没多想。结果45B 下场,主持人说46B 上场的时候,我意识到儿子上错了,马上给我们孩子家长打电话让她把我儿子找到(她在外面帮忙看着孩子检录),让他重新进场。同时她也发现了我儿子上错场次了,老师也发现了,所以在我打电话的时候,她已经带我儿子让他重新入场了,真是有惊无险!幸好发现及时!

我们艺术班上午场都比赛完了,只等下午拿着成绩领奖了!下午老师早早地去看了成绩,成绩都还挺出人意料的!应该说挺惊喜的!8个孩子,都得到了很好的成绩!儿子得了一个一等奖,一个二等奖,一个优秀奖!孩子们拿着奖杯,奖牌合了影,我们就开始返程了!路上儿子就睡着了,女儿却一直没睡!

到家后儿子要去姥姥家,我以为儿子要去玩游戏,跟他说了不去了,回家休息休息,他就不高兴了,车来了也不让,我一寻思,他可能是想去姥姥家显摆显摆,问了他,他说是,那好!满足他吧,我们晚上又去了妈妈家吃饭!姥姥和姥爷夸他,他那个乐啊!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 按:抓住运动会上的一个画面,聚焦一个人,进行细节行描写。要求至少使用两种人物描写方法,至少使用一种修辞。 ────...
    珠溪成长记阅读 1,861评论 0 10
  • It was too late .We had better went home to go to sle...
    甜蜜的光阅读 36评论 0 2
  • 我在茫然的大地上彷徨, 疲惫的全然不识了方向, 背对着渐渐西下的夕阳, 沐浴寒碜而又微弱的光。 我看孤鹰还在天上翱...
    墨度阅读 34评论 2 6
  • ·黄昏 我坐在自行车馆门前 天正在被黑暗诱惑 黄昏里我心中裹着想念 抬头看广州的天空一片灰朦 三三两两离场的汽车静...
    木春晓2018阅读 66评论 0 3
  • 荆芥,伏天里的一碟开胃小菜。 盛夏酷暑,烦闷湿毒,用荆芥调味,拌黄瓜、伴凉面、也可揉揉用盐腌一会滴点香油当味碟,它...
    玩主老嘿阅读 152评论 2 6