幸好遇见你

       旁人都说我的生活不够稳定,可是我的心已经定型了。

       旁人都说我的年纪不大,可是我却是同龄人中他们见过足够成熟的女孩。

       旁人都说我见过的不多,可是听说的从来都不少。

       旁人都说如今我说话做事甚至开玩笑都带着岁月的影子,就连树立起来的三观中都可以看到教会我这一切那人的影子。

        我看同龄女孩如花一般绽放,心生羡慕。可是深知到了我这种程度,便是真的回去了,依旧会走上现在的路。羡慕是有,却心甘情愿接受一切被压于自己身上的不相关的情绪和压力,默默不语的承受了,学会了难过时喝酒,学会了一个人放空,学会了不与人说所有的情绪。

        太过坚强,忽然有点难过。

       幸亏遇见你。没有太多的言语,没有太多的交流,日久生情大概就是如此。

        我从不缺少宠爱我的人,但当我忽然意识到我会像小女孩一样心生醋意,当我忽然意识到我渴望去见你一面,当我忽然意识到我在乎你对我的看法,当我忽然意识到我在乎你。

        那是多年没有的感觉,那是年轻的感觉。

        也许一场相遇你注定如同烟花一般绽放落下,可是终究感谢你,在我以为自己逐渐老去的时候,带给我年轻的感觉与欢乐。

        是好是坏,缘分注定吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 到了扁鹊家,扁鹊把庄周放到凳子上,转身药房去拿药。过程中,两个人都没有说一句话,气氛显得有些尴尬。“那个,嗯,我自...
    阡城陌染阅读 227评论 0 0
  • 一直以来,都很想写一篇文章给我所遇见过的那些人们,因为他们教会我很多。我一直坚信,每一场相遇,都自有其道理,每一个...
    素咫阅读 149评论 0 1
  • 对于这个问题,我得出的答案是肯定的。正是因为我们有多余的钱,所以我才想要理财,才想要拥有财富。其...
    q244101707阅读 31评论 0 0
  • “东坡奖”水电技师们的“奥斯卡”,专为奋斗在家装一线的水电技师们量身定制专属奖项!树立行业明星标杆,向业主传达水电...
    东坡奖阅读 112评论 0 0
  • contentMode属性 带有scale单词的:图片有可能会拉伸UIViewContentModeScaleTo...
    爱霉霉阅读 324评论 0 1